Реверсивная оптимизация

Реверсивная оптимизация

Две столичные магистрали получат полосу для реверсивного движения.

Кирилл Малышев, 13 апреля 2011
Фото с сайта forum.ee

Две столичные магистрали получат полосу для реверсивного движения. Как сообщила агентству РИА Новости представительница пресс-службы Центра организации дорожного движения (ЦОДД) правительства Москвы, с июля 2011 года будет введено реверсивное движение на участках шоссе Энтузиастов от Главной аллеи до Большого Купавенского проезда и на Ярославском шоссе от Северянинского моста до МКАД.

Данная мера призвана облегчить проезд по шоссе в моменты пиковых нагрузок в одном из направлений. Создание реверсивных полос является одним из пунктов программы по улучшению транспортной ситуации в Москве. Документ был опубликован на сайте правительства Москвы в 2010 году.

Несмотря на относительную дешевизну реализации, такое решение пока используется в Москве только на Волгоградском проспекте на участке от Третьего транспортного кольца до Люблинской улицы. Движение на участке регулируется с помощью специальных светофоров, разметки и дорожных знаков.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Octavia

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 45 000 км, Москва

KIA Rio

Бензиновый, 1.5 л., МКПП, 2001, 170 000 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 42 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Passat 1992 г.в.

Владею самолетом почти 5 лет, за время владения катастрофических проблем не было, все замены в принципе были запланированными. Как в последствии выясн…
Nissan Tiida 2008 г.в.

1.6, 110 л.с., автомат, комплектация Elegance, ABS, 6 SRS, датчик дождя, датчик света, мультиуль с кожаной оплеткой, климат, обогрев передних сидений,…
Mitsubishi Outlander 2006 г.в.

Митсу 2,4 на полном приводе и автомате в максимальной комплектации. Климат-контроль, кожаный салон, рейлинги на крыше, панорамный люк, парктроники, п…

В тему