Реверсивная оптимизация

Реверсивная оптимизация

Две столичные магистрали получат полосу для реверсивного движения.

Кирилл Малышев, 13 апреля 2011
Фото с сайта forum.ee

Две столичные магистрали получат полосу для реверсивного движения. Как сообщила агентству РИА Новости представительница пресс-службы Центра организации дорожного движения (ЦОДД) правительства Москвы, с июля 2011 года будет введено реверсивное движение на участках шоссе Энтузиастов от Главной аллеи до Большого Купавенского проезда и на Ярославском шоссе от Северянинского моста до МКАД.

Данная мера призвана облегчить проезд по шоссе в моменты пиковых нагрузок в одном из направлений. Создание реверсивных полос является одним из пунктов программы по улучшению транспортной ситуации в Москве. Документ был опубликован на сайте правительства Москвы в 2010 году.

Несмотря на относительную дешевизну реализации, такое решение пока используется в Москве только на Волгоградском проспекте на участке от Третьего транспортного кольца до Люблинской улицы. Движение на участке регулируется с помощью специальных светофоров, разметки и дорожных знаков.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Pro_ceed

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2010, 118 414 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.7 л., Автомат, 2006, 164 000 км, Москва

Chevrolet Rezzo

бензин инжектор, 1.6 л., ручная, 2007, 84 334 км, Москва

Отзывы

Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…
Chevrolet Cruze 2012 г.в.

Шевроле Круз в максимальной комплектации + двухцветный кожаный салон, состояние автомобиля идеальное как внутри так и снаружи, коробка и двигатель раб…

В тему