Реверсивная оптимизация

Реверсивная оптимизация

Две столичные магистрали получат полосу для реверсивного движения.

Кирилл Малышев, 13 апреля 2011
Фото с сайта forum.ee

Две столичные магистрали получат полосу для реверсивного движения. Как сообщила агентству РИА Новости представительница пресс-службы Центра организации дорожного движения (ЦОДД) правительства Москвы, с июля 2011 года будет введено реверсивное движение на участках шоссе Энтузиастов от Главной аллеи до Большого Купавенского проезда и на Ярославском шоссе от Северянинского моста до МКАД.

Данная мера призвана облегчить проезд по шоссе в моменты пиковых нагрузок в одном из направлений. Создание реверсивных полос является одним из пунктов программы по улучшению транспортной ситуации в Москве. Документ был опубликован на сайте правительства Москвы в 2010 году.

Несмотря на относительную дешевизну реализации, такое решение пока используется в Москве только на Волгоградском проспекте на участке от Третьего транспортного кольца до Люблинской улицы. Движение на участке регулируется с помощью специальных светофоров, разметки и дорожных знаков.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Transporter

Бензин инжектор, 2 л., Механическая, 2005, 50 513 км, Москва

Renault Scenic

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2007, 79 000 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2006, 48 580 км, Москва

Отзывы

Acura MDX 2004 г.в.

3500 – 260 л.с. автомат, максимальная комплектация: кожаный 7 местный салон, электро сиденья с памятью на 2-х водителей, электролюк, кожаный мультирул…
Ford Mondeo 2011 г.в.

Сборка Бельгия. Сарай пригонялся под заказ, но не был выкуплен заказчиком, потому я оставил его себе. Комплектация Ghia. Датчик света, датчик дождя, к…
Volvo XC70 2007 г.в.
Псевдополноприводный универсал. Что тут ещё добавить? Семейный автомобиль. Особенно хорош для загородных, но не слишком долгих поездок.

В тему