Реверсивная оптимизация

Реверсивная оптимизация

Две столичные магистрали получат полосу для реверсивного движения.

Кирилл Малышев, 13 апреля 2011
Фото с сайта forum.ee

Две столичные магистрали получат полосу для реверсивного движения. Как сообщила агентству РИА Новости представительница пресс-службы Центра организации дорожного движения (ЦОДД) правительства Москвы, с июля 2011 года будет введено реверсивное движение на участках шоссе Энтузиастов от Главной аллеи до Большого Купавенского проезда и на Ярославском шоссе от Северянинского моста до МКАД.

Данная мера призвана облегчить проезд по шоссе в моменты пиковых нагрузок в одном из направлений. Создание реверсивных полос является одним из пунктов программы по улучшению транспортной ситуации в Москве. Документ был опубликован на сайте правительства Москвы в 2010 году.

Несмотря на относительную дешевизну реализации, такое решение пока используется в Москве только на Волгоградском проспекте на участке от Третьего транспортного кольца до Люблинской улицы. Движение на участке регулируется с помощью специальных светофоров, разметки и дорожных знаков.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Suzuki Ignis

Бензин, 1.5 л., Автомат, 2006, 131 700 км, Москва

KIA Bongo

Дизель, 2.9 л., МКПП, 2011, 3 000 км, Москва

Ford Explorer

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2013, 25 000 км, Москва

Отзывы

KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…
Peugeot 308 2011 г.в.
Allure, 1600 см2, четырехступенчатый автомат, магнитола с USB, стеклянная крыша, ABS, EBD, складывающиеся зеркала, датчики дождя и света, 16 катки.
Audi TT 2000 г.в.

Audi TT 2000 г.в., 1,8 турбо, МКПП, В моих руках почти полтора года, до меня два владельца. Не бита не крашена, не была, не участвовала не состояла ))…

В тему