Реверсивная оптимизация

Реверсивная оптимизация

Две столичные магистрали получат полосу для реверсивного движения.

Кирилл Малышев, 13 апреля 2011
Фото с сайта forum.ee

Две столичные магистрали получат полосу для реверсивного движения. Как сообщила агентству РИА Новости представительница пресс-службы Центра организации дорожного движения (ЦОДД) правительства Москвы, с июля 2011 года будет введено реверсивное движение на участках шоссе Энтузиастов от Главной аллеи до Большого Купавенского проезда и на Ярославском шоссе от Северянинского моста до МКАД.

Данная мера призвана облегчить проезд по шоссе в моменты пиковых нагрузок в одном из направлений. Создание реверсивных полос является одним из пунктов программы по улучшению транспортной ситуации в Москве. Документ был опубликован на сайте правительства Москвы в 2010 году.

Несмотря на относительную дешевизну реализации, такое решение пока используется в Москве только на Волгоградском проспекте на участке от Третьего транспортного кольца до Люблинской улицы. Движение на участке регулируется с помощью специальных светофоров, разметки и дорожных знаков.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Suzuki Swift

Бензин, 1.3 л., Механическая, 2008, 92 400 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2011, 158 500 км, Москва

Honda CR-V

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2009, 120 899 км, Москва

Отзывы

Lexus IS 2007 г.в.

2,5 литровый самолет в отличном состоянии, не бит, все ТО у дилера, максимальная комплектация Executive, пробег честный, не продается! )
Mitsubishi Lancer 2005 г.в.

Привет всем! Как вы уже догадались по фото, я хочу рассказать о своем Митсу в кузове универсал. Много всего мы с ним повидали за 8 лет и аварии и поез…
Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…

В тему