Россия временно прекращает экспорт бензина

Россия временно прекращает экспорт бензина

Для борьбы с нехваткой топлива в регионах пересмотрен план отгрузок горючего за рубеж.

Кирилл Малышев, 28 апреля 2011
Фото с сайта news.mail.ru

В течение всего мая будет действовать ограничение на экспорт бензина. Об этом заявил сегодня заместитель министра энергетики Сергей Кудряшов. Чиновник отметил, что государственное регулирование цен на топливо вводиться не будет, на ситуацию будут влиять с помощью других рычагов.

По прогнозам Минэнерго, совпадающим с мнением главы ЛУКОЙЛа Вагита Алекперова, рост цен на бензин в ближайшее время составит не более 5-7%. Ситуация, сложившаяся в ряде регионов, пока остается острой: до сих пор наблюдается рост цен и нехватка горючего. Нефтяные компании направили дополнительные объемы топлива туда, где оно необходимо, а государственные структуры принимают меры для стабилизации положения. По заверениям главы Минфина Алексея Кудрина, глобальный топливный кризис стране не грозит.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Opel Vectra

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2007, 96 200 км, Москва

Audi A4

Дизель, 2 л., Автомат, 2007, 76 429 км, Москва

Citroen C5

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2006, 91 000 км, Москва

Отзывы

KIA Sportage 2012 г.в.

Я давно мечтал о кроссовере, но с момента появления третьего спортажа, я стал м грезить. После тест-драйва в салоне, сразу отдал задаток и подал докум…
Lexus IS 2007 г.в.

2,5 литровый самолет в отличном состоянии, не бит, все ТО у дилера, максимальная комплектация Executive, пробег честный, не продается! )
Audi A8 2005 г.в.

Свое знакомство с автомобилями Audi я начал будучи еще судентом с покупки легендарной восьмидесятки. Несмотря на 11 летний стаж, она вызывала неимовер…

В тему