Россия временно прекращает экспорт бензина

Россия временно прекращает экспорт бензина

Для борьбы с нехваткой топлива в регионах пересмотрен план отгрузок горючего за рубеж.

Кирилл Малышев, 28 апреля 2011
Фото с сайта news.mail.ru

В течение всего мая будет действовать ограничение на экспорт бензина. Об этом заявил сегодня заместитель министра энергетики Сергей Кудряшов. Чиновник отметил, что государственное регулирование цен на топливо вводиться не будет, на ситуацию будут влиять с помощью других рычагов.

По прогнозам Минэнерго, совпадающим с мнением главы ЛУКОЙЛа Вагита Алекперова, рост цен на бензин в ближайшее время составит не более 5-7%. Ситуация, сложившаяся в ряде регионов, пока остается острой: до сих пор наблюдается рост цен и нехватка горючего. Нефтяные компании направили дополнительные объемы топлива туда, где оно необходимо, а государственные структуры принимают меры для стабилизации положения. По заверениям главы Минфина Алексея Кудрина, глобальный топливный кризис стране не грозит.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Opel Antara

Бензин инжектор, 3.2 л., Автоматическая, 2009, 117 975 км, Москва

Citroen C4

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2006, 94 000 км, Москва

Citroen C1

Бензин инжектор, 1 л., Автоматическая, 2011, 31 738 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2017 г.в.
Хороший автомобиль, с большим салоном и багажником. Прекрасно подходит для поездок как по хорошей дороге в городе, так и по той дороге, которая на кар…
Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…
Volkswagen Tiguan 2012 г.в.

После очередной переборки автоматической кпп своей теперь уже бывшей Астры, я решил, что хватит вкладывать деньги в поддержание жизни этого автохлама.…

В тему