BMW • Ростовское ГУВД покупает лимузин за 6 млн рублей

Ростовское ГУВД покупает лимузин за 6 млн рублей

Указанные характеристики недвусмысленно указывают на то, что ростовским полицейским приглянулся BMW 750xDrive, идеально вписывающийся во все параметры заявки.

11 апреля 2011
Фото BMW

На сайте госзакупок Ростовской области объявлен аукцион на поставку представительского седана. В рамках контракта стоимостью почти 6 млн рублей ГУВД хочет получить 4-местный седан исключительно белого цвета с многочисленным списком опций, включающим в себя кожаный салон, обогрев всех сидений и навигационную систему.

Автомобиль должен иметь двигатель объемом не менее 4395 куб. см и мощностью 400 л.с. и полный привод. Указанные характеристики недвусмысленно указывают на то, что ростовским полицейским приглянулся BMW 750xDrive, идеально вписывающийся во все параметры заявки.

В отличие от ситуации двухмесячной давности, когда Дагестанский минфин не смог объяснить необходимость покупки бронированного Audi A8L за 8,5 млн рублей и снял заявку, ростовчане подготовились лучше. «Указанный автомобиль приобретается для организации поездок охраняемых лиц государства, представителей иностранных делегаций и других мероприятий высокого уровня. Хочу подчеркнуть, что на стоимость серьезно влияют предусмотренные тендером технические системы безопасности», - сказал в интервью РИА «Новости» руководитель пресс-службы областного ГУВД Алексей Полянский.

BMW в каталоге

Купить BMW От 885 000 Р

BMW с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 11 апреля 2011
    0 - +

    Что тут сказать... Нет слов. Надоело

    ответить
  • Аноним
    Аноним, 11 апреля 2011
    0 - +

    а не охерели ли они...чего они ещё там хотят, интересно....

    ответить
  • Аноним
    Аноним, 12 апреля 2011
    0 - +

    Почему то не удевляет, подташнивает только...

    ответить
Аноним

Обьявления о продаже BMW

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 33 835 км, Москва

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 23 500 км, Москва

BMW X6

Бензин, 3 л., Автомат, 2009, 81 081 км, Москва

Отзывы

Lexus GS 2007 г.в.

В России с 2010 года, пригонялась из Минска. По ПТС я второй владелец. Машина практически в идеале, видно на фото, несущественные недостатки известны …
Toyota Sprinter 93 г.в.

Приобрел данный аппарат два года назад за 230 килорублей, после того как разложил CARIB который не поддался восстановлению. Очень срочно нужна была ма…
Chrysler Sebring 2005 г.в.

Пригнана из Америки в 2008 году под заказ предыдущему владельцу, я второй владелец в России. Выбирал тщательно не утопленник не конструктор. С продавц…

В тему