Цены на бензин оставят автомобилистов без машин

Цены на бензин оставят автомобилистов без машин

70 % автомобилистов готовы отказаться от машины, если цена на бензин значительно вырастет, 7 % уже отказались из-за дороговизны топлива.

2 февраля 2011
Источник: CarClub.ru

Повышение цен на топливо может отразиться на количестве машин на дорогах. Если цены будут расти, многие российские автомобилисты будут вынуждены отказаться от использования своего транспортного средства.

Как выяснилось из опроса, проведенного исследовательским центром SuperJob, 23 % автомобилистов готовы отказаться от машины при цене топлива свыше 30 рублей за литр, 17 % — при цене свыше 40 рублей, 7 % — при цене свыше 50 рублей, 4 % — при цене свыше 60 рублей. 23 % опрошенных заявили, что не откажутся от машины при любой цене. 7 % уже отказались по причине высоких цен.

Отметим, что женщины меньше мужчин готовы отказаться от личного автомобиля из-за цен на бензин: «не откажусь при любой стоимости» выбрали 27 % женщин и 22 % мужчин. Также без машины обходиться не готовы в основном респонденты в возрасте от 25 до 45 лет — 72 %. 27 % автомобилистов с доходом от 35 000 до 44 900 рублей откажутся от машины при цене свыше 30 рублей за литр.

Напомним, по прогнозам аналитиков, в ближайшем будущем цены на бензин в России составят 30 рублей за литр.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 28 февраля 2011
    0 - +

    Предлагаю революцию..мать их.....

    ответить
  • Аноним
    Аноним, 2 марта 2011
    0 - +

    Да уж. Но и это не всё... Всё намного глубже. В Киеве, Украина, ещё в прошлом 2010 году, было создано и выведено на уровень мелкосерийного производства (успешные тестовые образцы и документация), устройство питания автомобиля газоводородной смесью (газ Брауна) на базе очень малоэнергоёмкой ( 500 миллиАмпер) технологии выделения газа из дестиллированной воды (патент водородной ячейки Мейера). В опредёленный момент, лаборатория была разрушена "неизвестными", автомобили, на которых успешно стояли устройства, разбиты а сотрудников мягко "предупредили" - не высовываться. Ресурсы сети, где хоть маломальски подобно описываются рещения такого рода - тут-же убираются "кем-то". Всё, что можно найти о водородной ячейчке Майера - это неопределённые данные.

    ответить
  • Аноним
    Аноним, 3 марта 2011
    0 - +

    А с "рабов" (то есть нас) нефтяной промышленности Уже давно за каждую тонну нефти все жилы вытянули. При этом зарплата не растет уже с 2004 года (так только на процент инфляции оклады подымают а зарплата та же.) Куда уходят все эти доходы??? Точно что-то будет или АПОКАЛИПСИС 2012 года или повторение 17 года.

    ответить
Аноним

Обьявления

Volkswagen Amarok

Дизель турбонаддув, 2 л., Механическая, 2013, 12 841 км, Москва

Peugeot 308

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2008, 126 385 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2011, 70 794 км, Москва

Отзывы

Lincoln Town Car 2001 г.в.

Я давно питаю любовь к большим американским автомобилям, но до недавнего времени позволял себе только практичные вещи. Но ведь мечты должны осуществля…
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…
Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…

В тему