Третий этап программы утилизации перевалил за экватор

Третий этап программы утилизации перевалил за экватор

По состоянию на конец недели, выдано уже более половины из запланированных 100 тысяч сертификатов.

Кирилл Малышев, 20 мая 2011
Фото с сайта auto.vesti.ru

На сайте Минпромторга сообщается, что зарезервировано или использовано уже около 51 тысячи утилизационных сертификатов. Таким образом, стартовавший в середине апреля третий этап госпрограммы, имеет все шансы завершиться к концу июня. Разумеется, автомобили некоторые покупатели получат позже, но вот лимит самих сертификатов тает на глазах.

Первоначально было объявлено, что текущий этап станет завершающим, но уже ходят слухи о том, что ближе к концу года правительство запустит и четвертый этап. Памятуя о том, какой автопроизводитель получает львиную долю выгоды от проекта, возникает вопрос, не стала ли программа утилизации «наркотиком» для предприятия из Тольятти? Да и грядущий выход Lada Granta наверняка нуждается в массированной «рекламной кампании», на роль которой так замечательно подходит выдача утилизационных сертификатов. Поживем – увидим.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan X-Trail

Бензин, 2 л., Автомат, 2004, 210 500 км, Москва

Land Rover Freelander

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2007, 120 000 км, Москва

Renault Megane

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2007, 94 569 км, Москва

Отзывы

Citroen C3 2002 г.в.

Машина покупалась для жены, для поездок дом-работа. Выбиралась очень долго и скурпулезно, так как изначально искалась на автомате, но после просмотра …
Ford C-MAX 2007 г.в.

Практичный вместительный семейный автомобиль. Я второй владелец. Сборка - Германия. 1,8 литра 125 л.с., МКПП, передний привод, Airbag водителя и пасса…
Hyundai Santa Fe 2001 г.в.

Всем привет, дошли, как говорится руки и у меня до написания отзыва про моего железного коника! Обусловлено это тем, что загнал сегодня его в сервис, …

В тему