Третий этап программы утилизации перевалил за экватор

Третий этап программы утилизации перевалил за экватор

По состоянию на конец недели, выдано уже более половины из запланированных 100 тысяч сертификатов.

Кирилл Малышев, 20 мая 2011
Фото с сайта auto.vesti.ru

На сайте Минпромторга сообщается, что зарезервировано или использовано уже около 51 тысячи утилизационных сертификатов. Таким образом, стартовавший в середине апреля третий этап госпрограммы, имеет все шансы завершиться к концу июня. Разумеется, автомобили некоторые покупатели получат позже, но вот лимит самих сертификатов тает на глазах.

Первоначально было объявлено, что текущий этап станет завершающим, но уже ходят слухи о том, что ближе к концу года правительство запустит и четвертый этап. Памятуя о том, какой автопроизводитель получает львиную долю выгоды от проекта, возникает вопрос, не стала ли программа утилизации «наркотиком» для предприятия из Тольятти? Да и грядущий выход Lada Granta наверняка нуждается в массированной «рекламной кампании», на роль которой так замечательно подходит выдача утилизационных сертификатов. Поживем – увидим.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Peugeot 308

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 53 250 км, Москва

Hyundai I30

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 86 700 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2008, 138 952 км, Москва

Отзывы

Ford Galaxy 2008 г.в.

Гэлакси в максимальной комплектации в моих руках с момента покупки. Изначально на работе ее купили и закрепили за мной, я возил руководство компании и…
Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…
Chery Tiggo 2010 г.в.

Вот и настало время когда Китайцы не имея за спиной автомобильного прошлого обогнали Россию и максимально приблизились по качеству к европейским автом…

В тему