Третий этап программы утилизации перевалил за экватор

Третий этап программы утилизации перевалил за экватор

По состоянию на конец недели, выдано уже более половины из запланированных 100 тысяч сертификатов.

Кирилл Малышев, 20 мая 2011
Фото с сайта auto.vesti.ru

На сайте Минпромторга сообщается, что зарезервировано или использовано уже около 51 тысячи утилизационных сертификатов. Таким образом, стартовавший в середине апреля третий этап госпрограммы, имеет все шансы завершиться к концу июня. Разумеется, автомобили некоторые покупатели получат позже, но вот лимит самих сертификатов тает на глазах.

Первоначально было объявлено, что текущий этап станет завершающим, но уже ходят слухи о том, что ближе к концу года правительство запустит и четвертый этап. Памятуя о том, какой автопроизводитель получает львиную долю выгоды от проекта, возникает вопрос, не стала ли программа утилизации «наркотиком» для предприятия из Тольятти? Да и грядущий выход Lada Granta наверняка нуждается в массированной «рекламной кампании», на роль которой так замечательно подходит выдача утилизационных сертификатов. Поживем – увидим.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Land Rover Discovery

Дизель, 2.7 л., Автомат, 2009, 100 000 км, Москва

Chrysler Sebring

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2001, 109 435 км, Москва

Suzuki Grand Vitara

Бензин, 2 л., Механическая, 2006, 108 400 км, Москва

Отзывы

Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…
Dodge Nitro 2007 г.в.

Покупался новым в салоне Major за 1,5 млн. Nitro SXT 2,8 – 177 л.с., кондиционер, круиз, порктроники, ABS, ESP, 6 подушек, электропакет, кожаный салон…
Peugeot 308 2011 г.в.
Allure, 1600 см2, четырехступенчатый автомат, магнитола с USB, стеклянная крыша, ABS, EBD, складывающиеся зеркала, датчики дождя и света, 16 катки.

В тему