Утилизация старых автомобилей не началась

Утилизация старых автомобилей не началась

Старт программы утилизации отложен на 10 марта.

9 марта 2010
Источник: CarClub.ru

Назначенный на праздничное 8 марта старт государственной программы утилизации старых автомобилей в обмен на сертификат на покупку новой машины не состоялся. Об этом сообщает Business FM.

Официально старт программы был назначен на Международный женский день премьером РФ Владимиром Путиным. Но как выяснили корреспонденты Business FM, ни официальные дилеры марок, участвующих в программе, ни областные управления ГИБДД оказались не готовы к старту программы. Начало утилизации отложено на 10 марта.

вся правда об утилизации

Напомним, по государственной программе утилизации, начало которой неоднократно переносили, владелец автомобиля старше 10 лет может сдать его в утиль в обмен на скидку в размере 50 000 рублей на покупку нового автомобиля российского производства, в том числе иномарки российской сборки. В некоторых регионах сумма скидки была увеличена до 100 000 рублей (при покупке машины, производящейся в данном регионе). В льготном списке – 66 моделей. Старый автомобиль необходимо привести в автосалон, его утилизацией займется непосредственно дилер.

Программа будет действовать до 1 ноября 2010 года.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 27 марта 2011
    0 - +

    Как всегда облажались наши чинуши, зато вчера весь день показывали как пенсионер из Тольятти кажется уже и старую машину сдал, и новую получил

    ответить
  • Аноним
    Аноним, 27 марта 2011
    0 - +

    Скажите кто нибудь знает есть ли дилеры в энгельсе по утилизации?

    ответить
  • Аноним
    Аноним, 27 марта 2011
    0 - +

    Скажите кто нибудь знает есть ли дилеры в энгельсе по утилизации?

    ответить
Аноним

Обьявления

Daewoo Nexia

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2009, 81 000 км, Москва

KIA Rio

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2013, 10 104 км, Москва

Ford Mondeo

Бензиновый, 2.2 л., АКПП, 2008, 42 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Accent 2004 г.в.

Верный и надежный друг, с непробиваемой подвеской и кандовыми повадками. Покупал за 160 тыр битого в морду, поменял радиатор, трубки, крыло, бампер, р…
KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…
Audi A8 2005 г.в.

Свое знакомство с автомобилями Audi я начал будучи еще судентом с покупки легендарной восьмидесятки. Несмотря на 11 летний стаж, она вызывала неимовер…

В тему