В День без автомобилей Москва стояла в традиционных пробках

В День без автомобилей Москва стояла в традиционных пробках

Как и ожидалось, москвичи оказались не готовы отказаться от личного автомобиля в пользу общественного.

23 сентября 2008
Источник: CarClub.ru

Всемирный День без автомобилей Москва отметила традиционными пробками. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на представителя отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУВД по Москве.

Как и ожидалось, москвичи оказались не готовы отказаться от личного автомобиля в пользу общественного. Транспортных заторов и аварий было не меньше, чем в любой другой понедельник. Представитель ГИБДД предположил, что если в дальнейшем Всемирный День без автомобилей в российской столице будет проводиться более широко, традиция все-таки приживется в Москве. Но пока автомобилисты могут только увеличивать людские «пробки» в и так перегруженном метро, вряд ли инициатива будет находить отклик.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 1 апреля 2011
    0 - +

    А что думали что каждый возьмёт и откажется ехать на работу на машине , откажутся чиновники и сядут в метро , что тогда было бы в общественном транспорте....идея отмороженного субьекта , лучше в деревнях своих проводите этот день

    ответить
  • Аноним
    Аноним, 1 апреля 2011
    0 - +

    по-моему машин было больше, чем обычно... по крайней мере столько машин в 12 часов дня в этом году я ещё не видела.. Бред... надеюсь этот "праздник" больше не будет проводиться в Москве

    ответить
Аноним

Обьявления

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.4 л., Механическая, 2010, 68 000 км, Москва

Fiat Ducato

Дизель турбонаддув, 2.3 л., Механическая, 2010, 194 328 км, Москва

Hyundai Porter

Дизель турбонаддув, 2.5 л., Механическая, 2009, 88 816 км, Москва

Отзывы

KIA Sorento 2011 г.в.

Kia Sorento в комплектации Luxe, двигатель 2,5 литра, мощность 170 л.с., КПП автомат,
Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…
Volvo S60 6 г.в.

После повышения на работе до старшего менеджера, работа стала обязывать к соответствующему внешнему виду, пришлось сменить привычную футболку с кроссо…

В тему