В День без автомобилей Москва стояла в традиционных пробках

В День без автомобилей Москва стояла в традиционных пробках

Как и ожидалось, москвичи оказались не готовы отказаться от личного автомобиля в пользу общественного.

23 сентября 2008
Источник: CarClub.ru

Всемирный День без автомобилей Москва отметила традиционными пробками. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на представителя отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУВД по Москве.

Как и ожидалось, москвичи оказались не готовы отказаться от личного автомобиля в пользу общественного. Транспортных заторов и аварий было не меньше, чем в любой другой понедельник. Представитель ГИБДД предположил, что если в дальнейшем Всемирный День без автомобилей в российской столице будет проводиться более широко, традиция все-таки приживется в Москве. Но пока автомобилисты могут только увеличивать людские «пробки» в и так перегруженном метро, вряд ли инициатива будет находить отклик.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 1 апреля 2011
    0 - +

    А что думали что каждый возьмёт и откажется ехать на работу на машине , откажутся чиновники и сядут в метро , что тогда было бы в общественном транспорте....идея отмороженного субьекта , лучше в деревнях своих проводите этот день

    ответить
  • Аноним
    Аноним, 1 апреля 2011
    0 - +

    по-моему машин было больше, чем обычно... по крайней мере столько машин в 12 часов дня в этом году я ещё не видела.. Бред... надеюсь этот "праздник" больше не будет проводиться в Москве

    ответить
Аноним

Обьявления

Citroen C2

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2007, 95 987 км, Москва

Peugeot Boxer

Дизель турбонаддув, 2.2 л., Механическая, 2011, 90 609 км, Москва

Renault Master

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2008, 125 000 км, Москва

Отзывы

Nissan X-Trail 2008 г.в.

2008 г.в. 2,5 литра, 169 л.с., полный фарш: панорамная крыша, кожаный электро-салон, датчик света, датчик дождя, DVD с монитором, MP3 и USB, Навигация…
Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.
Hyundai Elantra 2006 г.в.

Приветствую всех! Моя Элантра досталась мне от отца моего соседа. Так как я каждый день наблюдал ее во дворе, то был полностью уверен в ее прошлом. Вл…

В тему