В День без автомобилей Москва стояла в традиционных пробках

В День без автомобилей Москва стояла в традиционных пробках

Как и ожидалось, москвичи оказались не готовы отказаться от личного автомобиля в пользу общественного.

23 сентября 2008
Источник: CarClub.ru

Всемирный День без автомобилей Москва отметила традиционными пробками. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на представителя отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУВД по Москве.

Как и ожидалось, москвичи оказались не готовы отказаться от личного автомобиля в пользу общественного. Транспортных заторов и аварий было не меньше, чем в любой другой понедельник. Представитель ГИБДД предположил, что если в дальнейшем Всемирный День без автомобилей в российской столице будет проводиться более широко, традиция все-таки приживется в Москве. Но пока автомобилисты могут только увеличивать людские «пробки» в и так перегруженном метро, вряд ли инициатива будет находить отклик.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 1 апреля 2011
    0 - +

    А что думали что каждый возьмёт и откажется ехать на работу на машине , откажутся чиновники и сядут в метро , что тогда было бы в общественном транспорте....идея отмороженного субьекта , лучше в деревнях своих проводите этот день

    ответить
  • Аноним
    Аноним, 1 апреля 2011
    0 - +

    по-моему машин было больше, чем обычно... по крайней мере столько машин в 12 часов дня в этом году я ещё не видела.. Бред... надеюсь этот "праздник" больше не будет проводиться в Москве

    ответить
Аноним

Обьявления

Toyota Verso

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2011, 95 979 км, Москва

Volkswagen Multivan

Дизель, 2.5 л., АКПП, 2009, 72 000 км, Москва

Land Rover Discovery

Дизель, 2.7 л., Автомат, 2012, 53 430 км, Москва

Отзывы

Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…
Nissan Juke 2012 г.в.

Полноприводный мужчина удовлетворивший меня с первого раза и не разочаровавший ни разу в последствии!
Audi TT 2000 г.в.

Audi TT 2000 г.в., 1,8 турбо, МКПП, В моих руках почти полтора года, до меня два владельца. Не бита не крашена, не была, не участвовала не состояла ))…

В тему