В День без автомобилей Москва стояла в традиционных пробках

В День без автомобилей Москва стояла в традиционных пробках

Как и ожидалось, москвичи оказались не готовы отказаться от личного автомобиля в пользу общественного.

23 сентября 2008
Источник: CarClub.ru

Всемирный День без автомобилей Москва отметила традиционными пробками. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на представителя отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУВД по Москве.

Как и ожидалось, москвичи оказались не готовы отказаться от личного автомобиля в пользу общественного. Транспортных заторов и аварий было не меньше, чем в любой другой понедельник. Представитель ГИБДД предположил, что если в дальнейшем Всемирный День без автомобилей в российской столице будет проводиться более широко, традиция все-таки приживется в Москве. Но пока автомобилисты могут только увеличивать людские «пробки» в и так перегруженном метро, вряд ли инициатива будет находить отклик.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 1 апреля 2011
    0 - +

    А что думали что каждый возьмёт и откажется ехать на работу на машине , откажутся чиновники и сядут в метро , что тогда было бы в общественном транспорте....идея отмороженного субьекта , лучше в деревнях своих проводите этот день

  • Аноним
    Аноним, 1 апреля 2011
    0 - +

    по-моему машин было больше, чем обычно... по крайней мере столько машин в 12 часов дня в этом году я ещё не видела.. Бред... надеюсь этот "праздник" больше не будет проводиться в Москве

Аноним

Обьявления

Toyota Camry

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2011, 80 008 км, Москва

Hyundai Getz

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2009, 46 653 км, Москва

Mazda CX-7

Бензин, 2.3 л., Автомат, 2008, 98 000 км, Москва

Отзывы

Citroen C5 2009 г.в.

Покупался по Trade In у официалов с пробегом 28000, по ПТС 2008. Электросиденья с памятью и массажем, парктроники, литье 18. Через три месяца после по…
Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…
Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …

В тему