В ГИБДД будут выдавать номера с 77 и 99 регионом

В ГИБДД будут выдавать номера с 77 и 99 регионом

Предполагается использовать регистрационные знаки снимаемых с учета автомобилей, а не утилизировать их как раньше.

24 февраля 2011
Источник: CarClub.ru

Уже в ближайшее время в ГИБДД начнут выдавать регистрационные знаки с кодами регионов 77 и 99, которые уже давно вышли из пользования. Об этом сообщил заместитель начальника управления департамента обеспечения безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел России Александр Борисов.

По его словам, ранее регистрационные знаки, которые были оставлены на хранение, утилизировались если их не использовали в течение 30 дней. Отныне их смогут выдавать повторно. Кроме того, предполагается использовать регистрационные знаки снимаемых с учета автомобилей, а не утилизировать их как раньше. 

Выдать номера со старыми регионами инспекторы ГИБДД смогут только при соответствии номеров ГОСТу, а также согласии самого водителя, ставящего на учет авто. Также новые правила позволят водителям восстановить регистрационные знаки, пришедшие в негодность.

Напомним, что уже в ближайшем будущем сменить владельца транспортного средства можно будет сохранить номерной знак за автомобилем. Однако это можно будет сделать только в том случае, если прежний и будущий собственник находятся в пределах одного субъекта РФ.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 25 февраля 2011
    0 - +

    Тогда и ценник на номера надо снижать при постановке на учёт

Аноним

Обьявления

Opel Meriva

Дизель, 1.3 л., Механическая, 2008, 124 790 км, Москва

Land Rover Discovery

Дизель, 2.7 л., Автомат, 2009, 100 000 км, Москва

Peugeot 407

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2008, 39 200 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2018 г.в.
Почему китаец? Бюджет до 900 000 рублей. Брать б/у за такие деньги морально не готов (неизвестно, что отвалится, сломается или выскочит уже после сове…
KIA Sorento 2011 г.в.

Kia Sorento в комплектации Luxe, двигатель 2,5 литра, мощность 170 л.с., КПП автомат,
Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …

В тему