В ГИБДД будут выдавать номера с 77 и 99 регионом

В ГИБДД будут выдавать номера с 77 и 99 регионом

Предполагается использовать регистрационные знаки снимаемых с учета автомобилей, а не утилизировать их как раньше.

24 февраля 2011
Источник: CarClub.ru

Уже в ближайшее время в ГИБДД начнут выдавать регистрационные знаки с кодами регионов 77 и 99, которые уже давно вышли из пользования. Об этом сообщил заместитель начальника управления департамента обеспечения безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел России Александр Борисов.

По его словам, ранее регистрационные знаки, которые были оставлены на хранение, утилизировались если их не использовали в течение 30 дней. Отныне их смогут выдавать повторно. Кроме того, предполагается использовать регистрационные знаки снимаемых с учета автомобилей, а не утилизировать их как раньше. 

Выдать номера со старыми регионами инспекторы ГИБДД смогут только при соответствии номеров ГОСТу, а также согласии самого водителя, ставящего на учет авто. Также новые правила позволят водителям восстановить регистрационные знаки, пришедшие в негодность.

Напомним, что уже в ближайшем будущем сменить владельца транспортного средства можно будет сохранить номерной знак за автомобилем. Однако это можно будет сделать только в том случае, если прежний и будущий собственник находятся в пределах одного субъекта РФ.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 25 февраля 2011
    0 - +

    Тогда и ценник на номера надо снижать при постановке на учёт

    ответить
Аноним

Обьявления

KIA Rio

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 47 200 км, Москва

Volkswagen Multivan

Дизель, 2.5 л., АКПП, 2009, 72 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 2 л., Автомат, 2007, 108 045 км, Москва

Отзывы

Dodge Caravan 2002 г.в.

Желание купить большой семейный автомобиль появилось у меня после рождения второго сына. Когда мы собрались весной ехать первый раз на дачу, и я в сво…
Brilliance M2 2009 г.в.

Хорошего всем дня! Моя машина Brilliance M2 собранная в Китае (не Гжель) с двигателем 1,8, антибукс, антиблок, курсовая стабилизация, 4 подушки, борто…
Opel Astra 2006 г.в.

4-х дверный хэтч, 1,6 литра о 115 лошадей на роботе.

В тему