В ГИБДД будут выдавать номера с 77 и 99 регионом

В ГИБДД будут выдавать номера с 77 и 99 регионом

Предполагается использовать регистрационные знаки снимаемых с учета автомобилей, а не утилизировать их как раньше.

24 февраля 2011
Источник: CarClub.ru

Уже в ближайшее время в ГИБДД начнут выдавать регистрационные знаки с кодами регионов 77 и 99, которые уже давно вышли из пользования. Об этом сообщил заместитель начальника управления департамента обеспечения безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел России Александр Борисов.

По его словам, ранее регистрационные знаки, которые были оставлены на хранение, утилизировались если их не использовали в течение 30 дней. Отныне их смогут выдавать повторно. Кроме того, предполагается использовать регистрационные знаки снимаемых с учета автомобилей, а не утилизировать их как раньше. 

Выдать номера со старыми регионами инспекторы ГИБДД смогут только при соответствии номеров ГОСТу, а также согласии самого водителя, ставящего на учет авто. Также новые правила позволят водителям восстановить регистрационные знаки, пришедшие в негодность.

Напомним, что уже в ближайшем будущем сменить владельца транспортного средства можно будет сохранить номерной знак за автомобилем. Однако это можно будет сделать только в том случае, если прежний и будущий собственник находятся в пределах одного субъекта РФ.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 25 февраля 2011
    0 - +

    Тогда и ценник на номера надо снижать при постановке на учёт

Аноним

Обьявления

Hyundai Tucson

Бензин, 2 л., Автомат, 2008, 70 990 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2011, 45 400 км, Москва

Lexus LS

Бензин, 4.3 л., Автомат, 2006, 115 000 км, Москва

Отзывы

Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…
Citroen C2 2004 г.в.

Состояние близкое к идеальном, по кузову небольшие коцки. Комплектация VTR – спорт сиденья Recaro, переключение передач подрулевыми лепестками, чип дв…
Nissan Tiida 2008 г.в.

1.6, 110 л.с., автомат, комплектация Elegance, ABS, 6 SRS, датчик дождя, датчик света, мультиуль с кожаной оплеткой, климат, обогрев передних сидений,…

В тему