В Москве столкнулись две мигалки

В Москве столкнулись две мигалки

ВАЗ-21053 ГУВД под управлением инспектора ДПС не пропустила при перестроении Toyota Camry с мигалкой, которая ехала в том же направлении по разделительной полосе.

16 марта 2011
Источник: CarClub.ru

В Москве столкнулись два автомобиля с включенными мигалками и звуковыми спецсигналами. Об этом сообщает Gzt.ru со ссылкой на ГИБДД Москвы.

Авария произошла на пересечении Можайского шоссе и улицы Кубинка. ВАЗ-21053 ГУВД под управлением инспектора ДПС не пропустила при перестроении Toyota Camry, которая ехала в том же направлении по разделительной полосе. К счастью, никто не пострадал, машины получили повреждения. По неподтвержденной пока информации, Camry принадлежит ФСО. По факту проводится служебная проверка.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 17 марта 2011
    0 - +

    Несерьёзные мигалки столкнулись, хоть по правилам виноват ФСОшник, но на деле пожурят ДПСника за незнание номеров

    ответить
Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2008, 161 000 км, Москва

Toyota Corolla

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2010, 30 457 км, Москва

Honda Shuttle

Бензиновый, 2.2 л., АКПП, 1997, 95 000 км, Москва

Отзывы

Mazda Demio 2002 г.в.

Искал небольшой но вместительный автомобиль. Основными критериями были: автоматическая коробка, экономичность, небольшие габариты и вместительный сало…
Audi A8 2005 г.в.

Свое знакомство с автомобилями Audi я начал будучи еще судентом с покупки легендарной восьмидесятки. Несмотря на 11 летний стаж, она вызывала неимовер…
Volvo S60 6 г.в.

После повышения на работе до старшего менеджера, работа стала обязывать к соответствующему внешнему виду, пришлось сменить привычную футболку с кроссо…

В тему