В Москве столкнулись две мигалки

В Москве столкнулись две мигалки

ВАЗ-21053 ГУВД под управлением инспектора ДПС не пропустила при перестроении Toyota Camry с мигалкой, которая ехала в том же направлении по разделительной полосе.

16 марта 2011
Источник: CarClub.ru

В Москве столкнулись два автомобиля с включенными мигалками и звуковыми спецсигналами. Об этом сообщает Gzt.ru со ссылкой на ГИБДД Москвы.

Авария произошла на пересечении Можайского шоссе и улицы Кубинка. ВАЗ-21053 ГУВД под управлением инспектора ДПС не пропустила при перестроении Toyota Camry, которая ехала в том же направлении по разделительной полосе. К счастью, никто не пострадал, машины получили повреждения. По неподтвержденной пока информации, Camry принадлежит ФСО. По факту проводится служебная проверка.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 17 марта 2011
    0 - +

    Несерьёзные мигалки столкнулись, хоть по правилам виноват ФСОшник, но на деле пожурят ДПСника за незнание номеров

Аноним

Обьявления

Toyota Auris

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 100 500 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2008, 92 000 км, Москва

Citroen C-Elysee

бензин инжектор, 1.2 л., ручная, 2013, 25 301 км, Москва

Отзывы

Chrysler Sebring 2005 г.в.

Пригнана из Америки в 2008 году под заказ предыдущему владельцу, я второй владелец в России. Выбирал тщательно не утопленник не конструктор. С продавц…
Chevrolet Cruze 2009 г.в.

Круз - первая новая иномарка в моих руках. До нее я ездил в основном на автопроме, били и разнокалиберные тазы, нексия и логан с которого я и обоснова…
Hyundai Solaris 2011 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своих впечатлениях после покупки Соляриса. Начну с предыстории. К тому моменту как появился Солярис, я уже почти накопи…

В тему