В центре Москвы установят табло с информацией о пробках

В центре Москвы установят табло с информацией о пробках

Электронные табло станут частью новой интеллектуальной транспортной системы, план которой уже был одобрен столичным правительством.

24 января 2011
Источник: CarClub.ru

Уже в ближайшее время в центре столицы будут установлены 50 информационных табло с информацией о дорожной ситуации и маршрутами объезда пробок, цитирует руководителя Центра организации дорожного движения столицы Александра Комарова, «Российская газета».

По его словам, электронные табло станут частью новой интеллектуальной транспортной системы, план которой уже был одобрен столичным правительством. Система должна полностью заработать в 2013 году. С ее помощью власти столицы планируют сократить количество пробок на 10-15%.  

Кроме того, в 2012 году в Москве планируется организовать более 1 млн дополнительных машиномест. Перед выездом каждый водитель сможет узнать информацию о наличии свободных мест на той или иной парковке, позвонив диспетчеру или на специализированном сайте в интернете. Также будет возможность забронировать место на паркинге заранее.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 25 января 2011
    0 - +

    А как же колокольный звон? уже отменили?

    ответить
Аноним

Обьявления

Renault Sandero

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 87 073 км, Москва

KIA Cee'd

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2012, 45 193 км, Москва

Renault Sandero

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2010, 31 300 км, Москва

Отзывы

Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…
Fiat Doblo 2010 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о владении моей рабочей лошадкой. До этого работал на Renault Kangoo, но так как в последнее время она стала требовать к …
Lincoln Town Car 2001 г.в.

Я давно питаю любовь к большим американским автомобилям, но до недавнего времени позволял себе только практичные вещи. Но ведь мечты должны осуществля…

В тему