Я пропускаю только 01, 02, 03

Я пропускаю только 01, 02, 03

Мигалки достали жителей столицы, и они придумывают все новые формы для выражения своего протеста.

31 марта 2011
Фото www.carclub.ru

Жители Москвы, уставшие от пренебрежения ПДД автомобилей со спецсигналами, находят разные способы выражать свои протесты.

Во-первых, существует сообщество «Синие ведерки», участники которого организуют акции протеста, пробеги и ведут пропаганду на просторах Интернета. Отличительная особенность — пластиковое синее ведерко на крыше машины.

Во-вторых, стихийные протесты автомобилистов, движение которых перекрывают для проезда кортежа, — гудение клаксонами. Все чаще автомобилисты не торопятся уступать дорогу машинам с мигалками в левом ряду, из-за чего даже в конце 2010 года было несколько серьезных стычек между водителями гражданских машин и пассажирами VIP-автомобилей, иногда даже доходило до травм.

В-третьих, все чаще на дорогах столицы стали встречаться автомобили с надписью за заднем стекле: «Я пропускаю только 01, 02, 03». Чтобы торопящимся по левому ряду чиновникам все сразу было понятно.

Я пропускаю только 01, 02, 03

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 1 апреля 2011
    0 - +

    ДПСники вышлют погоню. Охрана VIPа легко может начать применять оружие, она в своем праве. Никто не будет сомневаться, вы бунтующий или это попытка покушения. Итог: кладбища пополняться идиотами, в лучшем случае навесят срок за попытку покушения или огромные штрафы. Дерзайте, осуществляйте идею)Ах, да "и все ломануться" - забудьте об этом. Не ломанеться никто, все будут с интересом ждать развития событий. У меня такое впечатление, что иногда в каментах флудят наивные девочки из розовых стран, с розовыми очками. Хватит бредни писать.

  • Аноним
    Аноним, 1 апреля 2011
    0 - +

    Это была не идея и не призыв, а риторический вопрос. Разовью вопрос - при какой критической массе ломанувшегося народа дпс-ники смирятся с невозможностью обуздать лавину.

    п.с.: уверен, что неповиновение дпс-нику не является попыткой покушения на "власть проезжающую". Да и в предпредвыборный год никто палить из "круговой обороны" не будет.

  • Аноним
    Аноним, 28 апреля 2011
    0 - +

    А как мне получить такую наклейку если я живу не в Москве...

Аноним

Обьявления

Ford Mondeo

Бензиновый, 2.3 л., АКПП, 2008, 121 500 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2007, 87 028 км, Москва

KIA Pro_ceed

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2010, 46 620 км, Москва

Отзывы

Dodge Nitro 2007 г.в.

Покупался новым в салоне Major за 1,5 млн. Nitro SXT 2,8 – 177 л.с., кондиционер, круиз, порктроники, ABS, ESP, 6 подушек, электропакет, кожаный салон…
Nissan Note 2008 г.в.

2008 год Tekna 1,6 механика, Климат, ABS, ESP, и прочие нештяки
Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…

В тему