Я пропускаю только 01, 02, 03

Я пропускаю только 01, 02, 03

Мигалки достали жителей столицы, и они придумывают все новые формы для выражения своего протеста.

31 марта 2011
Фото www.carclub.ru

Жители Москвы, уставшие от пренебрежения ПДД автомобилей со спецсигналами, находят разные способы выражать свои протесты.

Во-первых, существует сообщество «Синие ведерки», участники которого организуют акции протеста, пробеги и ведут пропаганду на просторах Интернета. Отличительная особенность — пластиковое синее ведерко на крыше машины.

Во-вторых, стихийные протесты автомобилистов, движение которых перекрывают для проезда кортежа, — гудение клаксонами. Все чаще автомобилисты не торопятся уступать дорогу машинам с мигалками в левом ряду, из-за чего даже в конце 2010 года было несколько серьезных стычек между водителями гражданских машин и пассажирами VIP-автомобилей, иногда даже доходило до травм.

В-третьих, все чаще на дорогах столицы стали встречаться автомобили с надписью за заднем стекле: «Я пропускаю только 01, 02, 03». Чтобы торопящимся по левому ряду чиновникам все сразу было понятно.

Я пропускаю только 01, 02, 03

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 1 апреля 2011
    0 - +

    ДПСники вышлют погоню. Охрана VIPа легко может начать применять оружие, она в своем праве. Никто не будет сомневаться, вы бунтующий или это попытка покушения. Итог: кладбища пополняться идиотами, в лучшем случае навесят срок за попытку покушения или огромные штрафы. Дерзайте, осуществляйте идею)Ах, да "и все ломануться" - забудьте об этом. Не ломанеться никто, все будут с интересом ждать развития событий. У меня такое впечатление, что иногда в каментах флудят наивные девочки из розовых стран, с розовыми очками. Хватит бредни писать.

  • Аноним
    Аноним, 1 апреля 2011
    0 - +

    Это была не идея и не призыв, а риторический вопрос. Разовью вопрос - при какой критической массе ломанувшегося народа дпс-ники смирятся с невозможностью обуздать лавину.

    п.с.: уверен, что неповиновение дпс-нику не является попыткой покушения на "власть проезжающую". Да и в предпредвыборный год никто палить из "круговой обороны" не будет.

  • Аноним
    Аноним, 28 апреля 2011
    0 - +

    А как мне получить такую наклейку если я живу не в Москве...

Аноним

Обьявления

Suzuki Grand Vitara

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2000, 153 000 км, Москва

Toyota Auris

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2008, 109 000 км, Москва

Volkswagen Pointer

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 2005, 96 000 км, Москва

Отзывы

Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…
Ford C-MAX 2007 г.в.

Практичный вместительный семейный автомобиль. Я второй владелец. Сборка - Германия. 1,8 литра 125 л.с., МКПП, передний привод, Airbag водителя и пасса…
Land Rover Range Rover 1999 г.в.

Range Rover 2,5 TD Автомат на пневме.

В тему