Ё-авто • Ё-мобиль продолжает продвигаться к конвейеру

Ё-мобиль продолжает продвигаться к конвейеру

Заключено соглашение на поставку производственной линии для армированного полимера.

Кирилл Малышев, 20 апреля 2011
Фото с сайта auto.lenta.ru

Российский проект Ё-авто сделал еще один шаг в сторону конвейера. Согласно заключенному контракту, немецкий производитель прессов Dieffenbacher поставит для Санкт-Петербургского завода две линии для производства комплектующих из армированного полимера. Именно этот материал решено использовать для самого необычного и амбициозного российского проекта в автомобилестроении вместо привычного в таких случаях стекловолокна.

Как заявляет генеральный директор Ё-Авто Александр Бирюков, «производство всех основных комплектующих будет локализовано в России на основе изобретений российских инженеров с использованием самого передового в мире оборудовании». Партнером по инжинирингу стала компания Magna Steyr. Соглашение с ней было также подписано в этом месяце.

Купить Ё-авто

Ё-авто с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Teana

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2008, 166 300 км, Москва

Hyundai IX55

Дизель, 3 л., Автомат, 2010, 97 989 км, Москва

Volvo XC90

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2010, 50 800 км, Москва

Отзывы

Dodge Caravan 2002 г.в.

Желание купить большой семейный автомобиль появилось у меня после рождения второго сына. Когда мы собрались весной ехать первый раз на дачу, и я в сво…
KIA Cee'd 2013 г.в.

Привет! Спасибо что зашли прочитать мой отзыв. Сид в комплектации Престиж после задатка мне сказали прийдется ждать три месяца. Пришел немного иначе с…
Daewoo Matiz 2010 г.в.

Настоящий городской житель не имеющих проблем с парковкой, расходом топлива и обслуживанием. Покупался жене, как альтернатива жигулям. Но ситуация сло…

В тему