Ё-авто • Ё-мобиль продолжает продвигаться к конвейеру

Ё-мобиль продолжает продвигаться к конвейеру

Заключено соглашение на поставку производственной линии для армированного полимера.

Кирилл Малышев, 20 апреля 2011
Фото с сайта auto.lenta.ru

Российский проект Ё-авто сделал еще один шаг в сторону конвейера. Согласно заключенному контракту, немецкий производитель прессов Dieffenbacher поставит для Санкт-Петербургского завода две линии для производства комплектующих из армированного полимера. Именно этот материал решено использовать для самого необычного и амбициозного российского проекта в автомобилестроении вместо привычного в таких случаях стекловолокна.

Как заявляет генеральный директор Ё-Авто Александр Бирюков, «производство всех основных комплектующих будет локализовано в России на основе изобретений российских инженеров с использованием самого передового в мире оборудовании». Партнером по инжинирингу стала компания Magna Steyr. Соглашение с ней было также подписано в этом месяце.

Купить Ё-авто

Ё-авто с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Peugeot 308

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 44 500 км, Москва

Pontiac Vibe

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2005, 53 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 85 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Getz 2008 г.в.

Гетз покупался с рук за 370000 года назад с пробегом 42000. 1,6 автоматическая коробка, 105 л.с. Хорошая комплектация включающая антиблокировочную сис…
Fiat Doblo 2010 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о владении моей рабочей лошадкой. До этого работал на Renault Kangoo, но так как в последнее время она стала требовать к …
Peugeot 206 2002 г.в.

Уже на протяжении 5 месяцев я учусь ездить вместе со своей первой машиной, купленной мне после получения прав любимым папой. Я бы не сказала, что она…

В тему