Ё-авто • Ё-мобиль продолжает продвигаться к конвейеру

Ё-мобиль продолжает продвигаться к конвейеру

Заключено соглашение на поставку производственной линии для армированного полимера.

Кирилл Малышев, 20 апреля 2011
Фото с сайта auto.lenta.ru

Российский проект Ё-авто сделал еще один шаг в сторону конвейера. Согласно заключенному контракту, немецкий производитель прессов Dieffenbacher поставит для Санкт-Петербургского завода две линии для производства комплектующих из армированного полимера. Именно этот материал решено использовать для самого необычного и амбициозного российского проекта в автомобилестроении вместо привычного в таких случаях стекловолокна.

Как заявляет генеральный директор Ё-Авто Александр Бирюков, «производство всех основных комплектующих будет локализовано в России на основе изобретений российских инженеров с использованием самого передового в мире оборудовании». Партнером по инжинирингу стала компания Magna Steyr. Соглашение с ней было также подписано в этом месяце.

Купить Ё-авто

Ё-авто с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford S-MAX

Бензиновый, 2.5 л., МКПП, 2006, 80 000 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2006, 131 337 км, Москва

Fiat Ducato

Дизель турбонаддув, 2.3 л., Механическая, 2010, 99 048 км, Москва

Отзывы

Mercedes-Benz Viano 2003 г.в.

После того, как я обзавелся семьей и продав свой 535 бимер, купил жене 107 пыжа, а себе Ниву, я стал задумываться о приобретении микроавтобуса. На Нив…
Cadillac SRX 2005 г.в.

4,6 литровый V8 – 324 л.с. на автомате полный фарш: CD/DVD/TV на 6 дисков, аудиосистема Bose, Бортовой компьютер, круиз-контроль, датчики света, дождя…
Suzuki SX4 2008 г.в.

Привет любителям мотоциклов и полноприводных внедорожников. Хочу рассказать о своей второй машине, помимо нее, у меня Нива и на лето Yamaha R6. На маш…

В тему