Ё-авто • Ё-мобиль продолжает продвигаться к конвейеру

Ё-мобиль продолжает продвигаться к конвейеру

Заключено соглашение на поставку производственной линии для армированного полимера.

Кирилл Малышев, 20 апреля 2011
Фото с сайта auto.lenta.ru

Российский проект Ё-авто сделал еще один шаг в сторону конвейера. Согласно заключенному контракту, немецкий производитель прессов Dieffenbacher поставит для Санкт-Петербургского завода две линии для производства комплектующих из армированного полимера. Именно этот материал решено использовать для самого необычного и амбициозного российского проекта в автомобилестроении вместо привычного в таких случаях стекловолокна.

Как заявляет генеральный директор Ё-Авто Александр Бирюков, «производство всех основных комплектующих будет локализовано в России на основе изобретений российских инженеров с использованием самого передового в мире оборудовании». Партнером по инжинирингу стала компания Magna Steyr. Соглашение с ней было также подписано в этом месяце.

Купить Ё-авто

Ё-авто с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Sorento

Дизель турбонаддув, 2.5 л., Автоматическая, 2004, 143 476 км, Москва

KIA Cee'd

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2013, 9 722 км, Москва

Volvo 850

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 1996, 324 074 км, Москва

Отзывы

SsangYong Actyon 2013 г.в.

Доброго всем дня! Хочу рассказать о впечатлениях о своем новом автомобиле. Начну с выбора. Думаю каждый сталкивался с муками выбора перед покупкой маш…
Honda Accord 2008 г.в.

Это тот самый случай когда машину покупают сердцем. Как только появилась информация о выходе нового Аккорда, я понял, что несмотря ни на что куплю ее.…
Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…

В тему