Ё-авто • Ё-мобили отправят на краш-тесты

Ё-мобили отправят на краш-тесты

Компьютерные краш-тесты новинка прошла успешно, и теперь требуется провести «живые» испытания для дальнейшей сертификации.

22 апреля 2011
Фото www.carclub.ru

Осенью 2011 года начнутся краш-тесты новых российских гибридных «ё-мобилей». Об этом сообщил глава группы ОНЭКСИМ Михаил Прохоров — компании, которая влаеет 49 % «Ё-Авто».

По его словам, на проведение краш-тестов будет выделено 40 автомобилей. Компьютерные краш-тесты новинка прошла успешно, и теперь требуется провести «живые» испытания для дальнейшей сертификации. Прохоров заявил, что краш-тесты будут проводиться по мировым стандартам. Летом планируется закончить ресурсные испытания нового двигателя для «Ё-мобиля».

Также олигарх отметил, что по его расчетам к началу производства «ё-мобилей» будет развернуто строительство газовых заправок для автомобилей, которых сейчас в России ничтожно мало.

Производство серийных «ё-мобилей» начнется весной 2012 года. Планируемый объем производства на первом этапе составит 45 000 единиц в год, после запуска второй очереди — 90 000 единиц.

Купить Ё-авто

Ё-авто с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Accent

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2003, 135 468 км, Москва

KIA Sorento

Бензин инжектор, 3.3 л., Автоматическая, 2009, 139 452 км, Москва

Ford Transit

Дизель, 2.2 л., Механическая, 2012, 180 000 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Pajero 2008 г.в.

После того как я решил таки перебраться из тесной городской квартиры в загородный коттедж, остро встала проблема транспорта на котором туда добираться…
Chevrolet Lacetti 2009 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать про мою первую машину. Обсуждали предстоящую покупку всем офисом, там был и Ваз 2112 и Nexia и Fiat. После долгих перепал…
Audi Q3 2013 г.в.

Наконец то исполнилась моя мечта, и я стала обладателем самого милого кроссовера на свете. Первый раз я забросила удочку касательно смены машины более…

В тему