Ё-авто • Ё-мобили отправят на краш-тесты

Ё-мобили отправят на краш-тесты

Компьютерные краш-тесты новинка прошла успешно, и теперь требуется провести «живые» испытания для дальнейшей сертификации.

22 апреля 2011
Фото www.carclub.ru

Осенью 2011 года начнутся краш-тесты новых российских гибридных «ё-мобилей». Об этом сообщил глава группы ОНЭКСИМ Михаил Прохоров — компании, которая влаеет 49 % «Ё-Авто».

По его словам, на проведение краш-тестов будет выделено 40 автомобилей. Компьютерные краш-тесты новинка прошла успешно, и теперь требуется провести «живые» испытания для дальнейшей сертификации. Прохоров заявил, что краш-тесты будут проводиться по мировым стандартам. Летом планируется закончить ресурсные испытания нового двигателя для «Ё-мобиля».

Также олигарх отметил, что по его расчетам к началу производства «ё-мобилей» будет развернуто строительство газовых заправок для автомобилей, которых сейчас в России ничтожно мало.

Производство серийных «ё-мобилей» начнется весной 2012 года. Планируемый объем производства на первом этапе составит 45 000 единиц в год, после запуска второй очереди — 90 000 единиц.

Купить Ё-авто

Ё-авто с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Renault Megane

Дизель, 1.9 л., АКПП, 2008, 105 000 км, Москва

Land Rover Range Rover

Дизель, 3.6 л., Автомат, 2010, 100 500 км, Москва

Subaru Forester

Бензин, 2 л., Автомат, 2009, 91 500 км, Москва

Отзывы

Citroen C2 2004 г.в.

Состояние близкое к идеальном, по кузову небольшие коцки. Комплектация VTR – спорт сиденья Recaro, переключение передач подрулевыми лепестками, чип дв…
Audi Q3 2013 г.в.

Наконец то исполнилась моя мечта, и я стала обладателем самого милого кроссовера на свете. Первый раз я забросила удочку касательно смены машины более…
Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…

В тему