Здравствуй, пробка, Новый год!

Здравствуй, пробка, Новый год!

По прогнозам ГИБДД, ситуация до 31 декабря будет только ухудшаться.

26 декабря 2007
Источник: CarClub.ru

В предновогодние дни, ежегодно, Москва встает. Во вторник 25 декабря было полностью парализовано движение на Садовом кольце, остановилось движение на всех шоссе, ведущих из центра города в область. Пробка на Садовом длилась несколько часов – с обеда и почти до полуночи. Такая же ситуация складывалась на центральных улицах. Встали Ленинградка, Каширка, Варшавка, Дмитровка и Рублевка, южная часть МКАД и, конечно, Третье транспортное кольцо. Как обычно, основная причина предпраздничных пробок – срочная закупка подарков, как москвичам, так и гостями из регионов, приезжающими в столицу в эти дни. Большинство крупных торговых центров расположены в центре города. По прогнозам ГИБДД, ситуация до 31 декабря будет только ухудшаться.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Toyota Camry

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2011, 80 008 км, Москва

Ford Focus

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 2004, 153 000 км, Москва

KIA Pro_ceed

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2010, 46 620 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Lancer 2005 г.в.

Привет всем! Как вы уже догадались по фото, я хочу рассказать о своем Митсу в кузове универсал. Много всего мы с ним повидали за 8 лет и аварии и поез…
Mitsubishi Pajero 2008 г.в.

После того как я решил таки перебраться из тесной городской квартиры в загородный коттедж, остро встала проблема транспорта на котором туда добираться…
Mitsubishi Outlander 2009 г.в.

Универсальный кроссовер премущественно для городского использования на асфальтовых дорогах, но и не пасующий на легком бездорожье. Последнее ТО на 650…

В тему