Здравствуй, пробка, Новый год!

Здравствуй, пробка, Новый год!

По прогнозам ГИБДД, ситуация до 31 декабря будет только ухудшаться.

26 декабря 2007
Источник: CarClub.ru

В предновогодние дни, ежегодно, Москва встает. Во вторник 25 декабря было полностью парализовано движение на Садовом кольце, остановилось движение на всех шоссе, ведущих из центра города в область. Пробка на Садовом длилась несколько часов – с обеда и почти до полуночи. Такая же ситуация складывалась на центральных улицах. Встали Ленинградка, Каширка, Варшавка, Дмитровка и Рублевка, южная часть МКАД и, конечно, Третье транспортное кольцо. Как обычно, основная причина предпраздничных пробок – срочная закупка подарков, как москвичам, так и гостями из регионов, приезжающими в столицу в эти дни. Большинство крупных торговых центров расположены в центре города. По прогнозам ГИБДД, ситуация до 31 декабря будет только ухудшаться.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volvo S80

Бензиновый, 3.2 л., АКПП, 2007, 105 000 км, Москва

Renault Laguna

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2001, 219 700 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2012, 13 107 км, Москва

Отзывы

Fiat Brava 1997 г.в.

Всем привет, вляпался я в это макаронное дело следующим образом. После продажи очередного таза, встал перед выбором покупки либо очередной Лады либо п…
Skoda Yeti 2011 г.в.

Привет всем! Йети я приобрел по счастливому стечению обстоятельств, когда мне в сервисе сказали, что пассат надо сливать, из-за ближайших существенных…
Audi A8 2005 г.в.

Свое знакомство с автомобилями Audi я начал будучи еще судентом с покупки легендарной восьмидесятки. Несмотря на 11 летний стаж, она вызывала неимовер…

В тему