Honda • Accord и Civic в Россию не вернутся

Accord и Civic в Россию не вернутся

На текущий момент планов по расширению линейки на российском рынке у «Хонды» нет.

Кирилл Малышев, 9 августа
Фото Honda

Российские представители марки Honda опровергли появившиеся на этой неделе слухи о возможном возвращении на наш рынок моделей Accord и Civic. Они назвали циркулирующую в СМИ информацию «уткой» и пояснили, что на сегодняшний день планов по расширению линейки на нашем рынке нет. Об этом пишет портал motor.ru.

Сообщалось, что компания рассматривает возможность поставок легковушек в связи с уверенностью в росте продаж новых автомобилей в России в ближайшей перспективе. Сейчас к нам официально ввозят только два кроссовера – средний CR-V и большой Pilot. Первый стоит от 1 769 900 рублей, что дороже конкурентов. Второй – от трех миллионов рублей, и это стандартная цена для его класса.

Напомним, что в кризис Honda перешла на новую схему работы в России. Представительство перестало заниматься поставками автомобилей. Их дилеры выкупают сами напрямую у производителя. При таком подходе продавцам невыгодно держать большой запас машин. То есть покупателям приходится ждать поставки под свой заказ или выбирать из ограниченного количества автомобилей.

Honda в каталоге

Купить Honda От 209 900 Р

Honda с пробегом
44 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Honda

Honda Odyssey

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2002, 97 000 км, Москва

Honda Stream

Бензин, 1.7 л., Автомат, 2001, 160 000 км, Москва

Honda CR-V

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2002, 193 665 км, Москва

Отзывы

Ford Mondeo 2006 г.в.

Всем привет! Вот и я выделил наконец времени, чтобы написать отзыв про своего коня! Машину вожу постоянно, так как характер работы разъездной, потому…
Acura TL 2015 г.в.

Решил добавить сюда отзыв, так как не нашел раздела о модели TLX. Делюсь радостью от покупки Acura TLX. Комплектация максимальная с мощным мотором 290…
Volvo XC70 2007 г.в.
Псевдополноприводный универсал. Что тут ещё добавить? Семейный автомобиль. Особенно хорош для загородных, но не слишком долгих поездок.

В тему