Амазонки по пятницам: Прекрасные леди Московского автосалона 2014

Михаил Сонин, 29 августа 2014. Фото CarClub.ru.
Амазонки по пятницам: Прекрасные леди Московского автосалона 2014

В этом году Московский автосалон небогат на премьеры, чего нельзя сказать о прекрасных девушках, которые традиционно являются настоящим украшением всего автошоу.

Организаторы и участники автосалона приготовили гостям немало сюрпризов, в том числе несколько мировых, европейских и национальных премьер, уникальных исторических экспозиций, различных конкурсов и определения лауреатов национальных премий. А представителей сильной половины человечества из числа гостей выставки ждет еще один, традиционный и очень приятный, сюрприз - очаровательные девушки-хостесс на стендах автопроизводителей.

Автосалон в Москве 2014

«Хозяйки» Московского автосалона из года в год убедительно доказывают непреложность истины о пленительной красоте российских женщин. И как всегда, обаятельные и стильные хостесс ММАС 2014 остаются вне конкуренции среди своих коллег по профессии из Парижа, Женевы, Детройта, Нью-Йорка и Шанхая. Убедиться в этом вы сможете и сами, прямо сейчас, посетив нашу фотогалерею.

Автосалон в Москве 2014

С последним летним уик-эндом, дорогие читатели. Проводите лето по-настоящему.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2012, 71 420 км, Москва

Peugeot 3008

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 74 050 км, Москва

KIA Bongo

Дизель, 2.9 л., МКПП, 2011, 22 415 км, Москва

Отзывы

SsangYong Kyron 2010 г.в.

Если вы уже выросли из УАЗа но еще не доросли до Дефендера. Если надоело возиться с отечественными железяками а на высокотехнологичные Торсены еще не…
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем Привет! Не буду долго разглагольствовать и сравнивать Поло с Солярисом и Рио, скажу лишь, что на вкус и цвет все фломастеры одинаковые! Поло я вы…

В тему