АМПП увеличит выплаты за поврежденные при эвакуации машины

АМПП увеличит выплаты за поврежденные при эвакуации машины

C 2015 года за поврежденную машину можно будет получить до 4,5 миллиона рублей.

Кирилл Малышев, 10 ноября 2014
Фото с сайта amsrus.ru

Со следующего года за поврежденные при эвакуации автомобили владельцы смогут получить до 4,5 миллиона рублей. Об этом пишет портал m24.ru со ссылкой на источник в ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП). Сейчас лимит выплаты одному потерпевшему составляет всего 1 миллион.

Весь парк эвакуаторов, находящийся в собственности города (170 машин), застрахуют по ОСАГО, каско и ДСАГО с расширением ответственности до миллиона рублей. Профессиональная ответственность эвакуаторщиков застрахуют на 250 миллионов рублей. Машины, выступающие в роли груза, застрахуют от непреднамеренных ошибочных действий: ЧП при погрузке, разгрузке, транспортировке, от опрокидывания, пожара или взрыва, ДТП или провала моста.

Следует отметить, что выплату в течение 15 дней гарантируют только в том случае, если водитель эвакуатора не нарушил технику безопасности при перевозке и погрузке. В противном случае автовладельцу предлагают обращаться сразу в суд.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai IX55

Дизель, 3 л., Автомат, 2010, 85 000 км, Москва

Daewoo Nexia

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2007, 33 691 км, Москва

Nissan Tiida

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 44 300 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi ASX 2013 г.в.

Искала недорогую машину в пределах миллиона рублей с высоким клиренсом, компактную, экономичную и надежную. Вариантов был много, среди прочих выгодно…
Honda Accord 2008 г.в.

Это тот самый случай когда машину покупают сердцем. Как только появилась информация о выходе нового Аккорда, я понял, что несмотря ни на что куплю ее.…
Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…

В тему