АМПП увеличит выплаты за поврежденные при эвакуации машины

АМПП увеличит выплаты за поврежденные при эвакуации машины

C 2015 года за поврежденную машину можно будет получить до 4,5 миллиона рублей.

Кирилл Малышев, 10 ноября 2014
Фото с сайта amsrus.ru

Со следующего года за поврежденные при эвакуации автомобили владельцы смогут получить до 4,5 миллиона рублей. Об этом пишет портал m24.ru со ссылкой на источник в ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП). Сейчас лимит выплаты одному потерпевшему составляет всего 1 миллион.

Весь парк эвакуаторов, находящийся в собственности города (170 машин), застрахуют по ОСАГО, каско и ДСАГО с расширением ответственности до миллиона рублей. Профессиональная ответственность эвакуаторщиков застрахуют на 250 миллионов рублей. Машины, выступающие в роли груза, застрахуют от непреднамеренных ошибочных действий: ЧП при погрузке, разгрузке, транспортировке, от опрокидывания, пожара или взрыва, ДТП или провала моста.

Следует отметить, что выплату в течение 15 дней гарантируют только в том случае, если водитель эвакуатора не нарушил технику безопасности при перевозке и погрузке. В противном случае автовладельцу предлагают обращаться сразу в суд.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hummer H3

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2008, 40 177 км, Москва

Chevrolet Epica

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2008, 89 000 км, Москва

Skoda Octavia Tour

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2008, 182 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …
Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…
Fiat Doblo 2010 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о владении моей рабочей лошадкой. До этого работал на Renault Kangoo, но так как в последнее время она стала требовать к …

В тему