«Аурус»: известна дата начала приема заказов и точные индексы

«Аурус»: известна дата начала приема заказов и точные индексы

Официальными дилерами люксовой отечественной марки стали «Авилон» и «Панавто».

Кирилл Малышев, 6 февраля
Фото НАМИ

Дилерские центры «Авилон» и «Панавто» с 15 февраля начинают принимать заявки на автомобили бренда «Аурус». Об этом пишет ТАСС со ссылкой на сообщение Минпромторга.

«Заинтересованные клиенты получат возможность напрямую связаться с официальными партнерами бренда», - отметил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. Речь идет о лимузине и седане «Аурус Сенат» первый получил индекс L700, второй – S600. Не можем не отметить, что обозначение второй модели точно копирует шильдик самого престижного Mercedes S-Class, который широко известен в России с первой половины 1990-х годов.

Для рыночного продвижения бренда «Аурус» создано отдельное совместное предприятие ООО «Аурус», в котором доля ФГУП «НАМИ» составляет 75%, компании «Соллерс» - 25%. В Гараже особого назначения уже эксплуатируются не только седан и лимузин, но и минивэны «Арсенал», однако они пока серийно не выпускаются. В течение года-полутора ожидается премьера внедорожника «Комендант».

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volvo S80

Бензин, 3.2 л., Автомат, 2007, 100 500 км, Москва

Daewoo Matiz

Бензин, 0.8 л., Механическая, 2011, 25 616 км, Москва

Fiat Punto

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2008, 47 245 км, Москва

Отзывы

Volvo XC70 2007 г.в.
Псевдополноприводный универсал. Что тут ещё добавить? Семейный автомобиль. Особенно хорош для загородных, но не слишком долгих поездок.
Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…
Ford Focus 2007 г.в.

цвет серый металлик, седан 200 г.в., дв. 1.6/100 л.с., МКПП, 2AIRBAG, ABS, ГУР, музыка, электростекла, бортовой компьютер, регулировка сидений, регули…

В тему