«Аурус Сенат» и «Арсенал»: новые фото

«Аурус Сенат» и «Арсенал»: новые фото

Машины сфотографировали на столичных улицах.

Кирилл Малышев, 29 мая 2018
Фото с сайта autoreview.ru и из соцсети Facebook

В сети появляются все новые фотографии автомобилей марки «Аурус». На этой неделе снимок минивэна «Арсенал» опубликовал портал autoreview.ru, а седана «Сенат» - пользователь VINformer в соцсети Facebook.

Пока эти машины официально не представлены: ни фирменных снимков, ни технических подробностей. Предполагается, что у всех автомобилей один и тот же силовой агрегат: двигатель V8 4.4 с двойным наддувом мощностью около 600 л.с., электромотор, 9-ступенчатый автомат КАТЕ и полный привод. На днях в Москве прошла презентация бренда «Аурус», но сами машины на ней не показали.

Напомним, что президентский лимузин «Аурус Сенат» принял участие в инаугурации главы государства. Седаны и минивэны были замечены в кортеже Владимира Путина. Однако самой массовой моделью «Ауруса» должен стать внедорожник «Комендант», который пока на дорогах не светился. По имеющимся данным, он будет готов в виде прототипа к концу этого года.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Toyota Tundra

Бензиновый, 5.7 л., АКПП, 2009, 35 405 км, Москва

KIA Sorento

Дизель, 2 л., АКПП, 2013, 180 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Дизель, 2.5 л., Механическая, 2004, 291 508 км, Москва

Отзывы

KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…
Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …
Mitsubishi ASX 2013 г.в.

Искала недорогую машину в пределах миллиона рублей с высоким клиренсом, компактную, экономичную и надежную. Вариантов был много, среди прочих выгодно…

В тему