«Аурус Сенат» подешевел (по неофициальной информации)

«Аурус Сенат» подешевел (по неофициальной информации)

Первый автосалон марки откроется в будущую пятницу, 23 августа, в деловом центре «Москва-Сити».

Кирилл Малышев, 19 августа
Фото компании «Аурус»

Стоимость седана «Аурус Сенат» объявят во время открытия первого дилерского центра бренда. Это случится 23 августа, а располагаться шоу-рум будет на территории делового центра «Москва-Сити». «Российской газете» из неофициальных источников стала известна стартовая цена машины.

Издание утверждает, что стоимость небронированной версии «Сената S600» будет начинаться с 8 000 000 рублей. В то же время ценник могут повысить до 12 000 000. Всему виной дорогое мелкосерийное, фактически ручное производство на мощностях НАМИ в Москве. Ранее министр промышленности и торговли Денис Мантуров заявлял, что «Сенат» предварительно будет стоить около 18 миллионов, что существенно превышает цену удлиненного Mercedes-Maybach.

Прайсы на бронированный Senat S600, лимузин Senat L700 (в броне и без нее) пока остаются в тайне. Бронированные модификации автомобилей будут изготавливать только по спецзаказам. И частные заказчики смогут получить машины не ранее конца следующего года. До этого момента производство загружено госзаказами.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai I30

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2012, 7 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2010, 62 665 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 2 л., Механическая, 2007, 146 000 км, Москва

Отзывы

Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…
KIA Sportage 2012 г.в.

Я давно мечтал о кроссовере, но с момента появления третьего спортажа, я стал м грезить. После тест-драйва в салоне, сразу отдал задаток и подал докум…
Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…

В тему