Автодор назвал новые участки, которые станут платными

Автодор назвал новые участки, которые станут платными

Кассы и шлагбаумы заработают на магистралях М3 «Украина», М4 «Дон» и М11 «Москва – Санкт-Петербург».

Кирилл Малышев, 17 апреля
Фото с сайта gazeta.ru

Заместитель председателя правления ГК Автодор Александр Носов в интервью радио «Страна» рассказал о тех участках российских магистралей, которые начнут работать в платном режиме в ближайшее время.

На трассе М11 «Москва – Санкт-Петербург» планируется к сдаче отрезок с 208 по 258 километры, от Твери до действующего обхода Вышнего Волочка. Таким образом, одна из главных строек Автодора увеличится на 50 км. Напомним, что полностью трасса должна быть готова к чемпионату мира по футболу 2018 года. Сейчас на ней сдан 75-километровый объезд Вышнего Волочка и подмосковный отрезок от МКАД до Солнечногорска.

На дороге М3 «Украина», которая стала платной совсем недавно, участок будет продлен от 174 до 194 километра. Бывшую двухполосную дорогу полностью реконструируют, расширят до 4 полос (включая мостовой переход через реку Угра), оборудуют барьерными ограждениями. А на магистрали М4 «Дон» после реконструкции будет введен платный режим на юге Ростовской области от 1091 до 1119 километры.

Тарифы на проезд по трем новым платным отрезкам и точные даты начала эксплуатации в платном режиме будут известны позднее. Предварительно, речь идет о конце года.

Напомним, что Автодор собирается в мае начать внедрение единого транспондера для проезда по российским платным трассам. Сейчас одним устройством можно пользоваться только на трассе М4 и обходе Вышнего Волочка на М11.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2008, 60 000 км, Москва

Honda Pilot

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2008, 82 000 км, Москва

Cadillac CTS

Бензиновый, 2.8 л., АКПП, 2008, 90 000 км, Москва

Отзывы

Lexus GS 2007 г.в.

В России с 2010 года, пригонялась из Минска. По ПТС я второй владелец. Машина практически в идеале, видно на фото, несущественные недостатки известны …
Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…
Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…

В тему