Автодор назвал новые участки, которые станут платными

Автодор назвал новые участки, которые станут платными

Кассы и шлагбаумы заработают на магистралях М3 «Украина», М4 «Дон» и М11 «Москва – Санкт-Петербург».

Кирилл Малышев, 17 апреля 2017
Фото с сайта gazeta.ru

Заместитель председателя правления ГК Автодор Александр Носов в интервью радио «Страна» рассказал о тех участках российских магистралей, которые начнут работать в платном режиме в ближайшее время.

На трассе М11 «Москва – Санкт-Петербург» планируется к сдаче отрезок с 208 по 258 километры, от Твери до действующего обхода Вышнего Волочка. Таким образом, одна из главных строек Автодора увеличится на 50 км. Напомним, что полностью трасса должна быть готова к чемпионату мира по футболу 2018 года. Сейчас на ней сдан 75-километровый объезд Вышнего Волочка и подмосковный отрезок от МКАД до Солнечногорска.

На дороге М3 «Украина», которая стала платной совсем недавно, участок будет продлен от 174 до 194 километра. Бывшую двухполосную дорогу полностью реконструируют, расширят до 4 полос (включая мостовой переход через реку Угра), оборудуют барьерными ограждениями. А на магистрали М4 «Дон» после реконструкции будет введен платный режим на юге Ростовской области от 1091 до 1119 километры.

Тарифы на проезд по трем новым платным отрезкам и точные даты начала эксплуатации в платном режиме будут известны позднее. Предварительно, речь идет о конце года.

Напомним, что Автодор собирается в мае начать внедрение единого транспондера для проезда по российским платным трассам. Сейчас одним устройством можно пользоваться только на трассе М4 и обходе Вышнего Волочка на М11.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Accent

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2008, 88 251 км, Москва

Subaru Impreza

Бензиновый, 1.5 л., АКПП, 2007, 61 000 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин, 2 л., Автомат, 2008, 122 000 км, Москва

Отзывы

Ford Focus 2012 г.в.

1/6 (125) АКПП, хетчбек, комплектация sport
Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…
Fiat Doblo 2010 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о владении моей рабочей лошадкой. До этого работал на Renault Kangoo, но так как в последнее время она стала требовать к …

В тему