Автодор назвал новые участки, которые станут платными

Автодор назвал новые участки, которые станут платными

Кассы и шлагбаумы заработают на магистралях М3 «Украина», М4 «Дон» и М11 «Москва – Санкт-Петербург».

Кирилл Малышев, 17 апреля 2017
Фото с сайта gazeta.ru

Заместитель председателя правления ГК Автодор Александр Носов в интервью радио «Страна» рассказал о тех участках российских магистралей, которые начнут работать в платном режиме в ближайшее время.

На трассе М11 «Москва – Санкт-Петербург» планируется к сдаче отрезок с 208 по 258 километры, от Твери до действующего обхода Вышнего Волочка. Таким образом, одна из главных строек Автодора увеличится на 50 км. Напомним, что полностью трасса должна быть готова к чемпионату мира по футболу 2018 года. Сейчас на ней сдан 75-километровый объезд Вышнего Волочка и подмосковный отрезок от МКАД до Солнечногорска.

На дороге М3 «Украина», которая стала платной совсем недавно, участок будет продлен от 174 до 194 километра. Бывшую двухполосную дорогу полностью реконструируют, расширят до 4 полос (включая мостовой переход через реку Угра), оборудуют барьерными ограждениями. А на магистрали М4 «Дон» после реконструкции будет введен платный режим на юге Ростовской области от 1091 до 1119 километры.

Тарифы на проезд по трем новым платным отрезкам и точные даты начала эксплуатации в платном режиме будут известны позднее. Предварительно, речь идет о конце года.

Напомним, что Автодор собирается в мае начать внедрение единого транспондера для проезда по российским платным трассам. Сейчас одним устройством можно пользоваться только на трассе М4 и обходе Вышнего Волочка на М11.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Transporter

Дизель, 1.9 л., МКПП, 2007, 150 000 км, Москва

Nissan Maxima

Бензиновый, 3 л., АКПП, 1998, 170 000 км, Москва

Subaru Impreza

Бензин, 1.5 л., Автомат, 2008, 76 000 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Cruze 2011 г.в.

Рабочая лошадка для неспешного перемещения из пункта А в пункт Б.
Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…
Toyota Caldina 1999 г.в.

Хороший помощник для перевозки инвентаря на дачу весной и урожая в город осенью ) Большой салон и багажник вмещает слона, если его грамотно перед этим…

В тему