«Автодор» отчитался о росте трафика на платных дорогах

«Автодор» отчитался о росте трафика на платных дорогах

Растет и процент тех автомобилистов, кто пользуется для проезда транспондером.

Кирилл Малышев, 13 августа 2018
Фото с сайта avtodor-tr.ru

За первые шесть месяцев текущего года количество автомобилистов, воспользовавшихся платными дорогами, выросло более чем на четверть. «Автодор» отрапортовал о росте трафика на подведомственных ему трассах на 26%.

Всего компания зафиксировала 45,8 миллиона проездов через пункты оплаты. Почти половина из них осуществлялась с помощью транспондера T-pass (в 2017 году – около трети). Он дает возможность не только проехать «кассу» без остановки, но и сулит заметную экономию. По транспондеру положена скидка от 20% до 50% в зависимости от участка магистрали.

В ведении «Автодора» находятся трассы М1 «Белоруссия», М3 «Украина» и М4 «Дон». Также госкомпания является ответственным исполнителем строительства ЦКАД и магистрали М11 Москва – Санкт-Петербург.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 3 904 км, Москва

Nissan Murano

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2007, 78 800 км, Москва

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2 л., Механическая, 2011, 83 520 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Tiguan 2012 г.в.

После очередной переборки автоматической кпп своей теперь уже бывшей Астры, я решил, что хватит вкладывать деньги в поддержание жизни этого автохлама.…
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…
Citroen C2 2004 г.в.

Состояние близкое к идеальном, по кузову небольшие коцки. Комплектация VTR – спорт сиденья Recaro, переключение передач подрулевыми лепестками, чип дв…

В тему