Lexus • Автомобили Lexus получили новую противоугонную защиту

Автомобили Lexus получили новую противоугонную защиту

На нашем рынке она предлагается покупателям с этого месяца.

, 22 января
Фото компании Lexus

С этого месяца 2020 года все модели Lexus, представленные на российском рынке, оснащаются противоугонным идентификатором L-Mark. Первым его в 2018 году получил седан ES, за ним последовал кроссовер UX, а теперь маркировка вошла в оснащение всех остальных машин.

Комплекс снижает вероятность угона и служит дополнительным фактором безопасности при проверке истории машины на вторичном рынке. Он делает практически бессмысленной подделку VIN угонщиками, что является наиболее частым способом скрыть историю автомобиля.

Суть L-Mark в следующем: на множество элементов автомобиля наносится до 10 000 незаметных невооруженному глазу микроточек-идентификаторов диаметром один миллиметр на множество элементов и деталей автомобиля. На них указан PIN-код, привязанный к VIN автомобиля. К машине прилагается сертификат идентификатора, который позволяет проверить подлинность нанесенных меток и их совместимость с VIN-кодом.

В дополнение к маркировке «Лексусы» в России защищены от угона дополнительными саморазрушающимися при внешнем воздействии табличками с указанием VIN машины на различных элементах кузова, штатными сигнализацией и иммобилайзером с автономной сиреной, датчиками внутреннего объема, наклона, разбитого стекла, а также «антивандальной» конструкцией дверных замков и функцией двойного запирания.

Lexus в каталоге

Купить Lexus От 629 000 Р

Lexus с пробегом
9 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Lexus

Lexus LS

Бензин, 4.3 л., Автомат, 2006, 115 000 км, Москва

Lexus RX

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2010, 86 100 км, Москва

Lexus GS

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2011, 97 600 км, Москва

Отзывы

Lifan Smily 2018 г.в.
Здравствуйте. Совсем недавно открыл для себя этот сайт :) Читал-читал здесь про разные машины и вдруг решился написать про свою… Тем более, что к кит…
Jeep Grand Cherokee 2006 г.в.

Приехав в очередной раз домой и сделав 6 безуспешных кругов вокруг него в поисках места для парковки я утвердился в своем желании о покупке внедорожни…
Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.

В тему