Автомобилистов попросили не ездить в центр Москвы… до сентября

Автомобилистов попросили не ездить в центр Москвы… до сентября

В столице начались работы по программе «Моя улица», которые обернутся серьезными пробками.

Кирилл Малышев, 21 апреля
Фотос сайта gazeta-borisovskie-prudi.ru, рисунки ЦОДД

В центре Москвы стартовал капитальный ремонт нескольких улиц. В частности, серьезно ограничено движение по Бульварному и Садовому кольцам. В связи с этим водителей«настоятельно просят для поездок в центральную часть города пользоваться общественным транспортом во избежание дополнительной потери времени в пути».

«В результате увеличения нагрузок на прилегающие улицы, ЦОДД прогнозирует затруднения движения в центральной части города и увеличение загруженности дорог до 8-9 баллов в утренние и вечерние часы пик. Основные затруднения будут наблюдаться на Садовом и Бульварном кольцах, а также на улицах, прилегающим к ним. Кроме того, большая часть потока переместится и на Третье транспортное кольцо, в связи с чем возможны дополнительные затруднения в движении транспорта на данной магистрали», - сообщает ЦОДД.

Работы традиционно продлятся всю весну и лето, а закончить их планируется к сентябрю. В программу по благоустройству «Моя улица» на 2017 год включено более 80 улиц,бульваров, набережных и площадей Москвы. В планах значится прокладка кабельной канализации, расширение тротуаров для пешеходов, высадка деревьев. Общая площадь благоустройства превысит 240 га.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 63 500 км, Москва

Nissan Almera

Бензин инжектор, 1.8 л., Автоматическая, 2004, 130 843 км, Москва

Nissan Tiida

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 44 300 км, Москва

Отзывы

Ford Mondeo 2006 г.в.

Всем привет! Вот и я выделил наконец времени, чтобы написать отзыв про своего коня! Машину вожу постоянно, так как характер работы разъездной, потому…
Hyundai Accent 2004 г.в.

Верный и надежный друг, с непробиваемой подвеской и кандовыми повадками. Покупал за 160 тыр битого в морду, поменял радиатор, трубки, крыло, бампер, р…
Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.

В тему