Автомобилистов попросили не ездить в центр Москвы… до сентября

Автомобилистов попросили не ездить в центр Москвы… до сентября

В столице начались работы по программе «Моя улица», которые обернутся серьезными пробками.

Кирилл Малышев, 21 апреля 2017
Фотос сайта gazeta-borisovskie-prudi.ru, рисунки ЦОДД

В центре Москвы стартовал капитальный ремонт нескольких улиц. В частности, серьезно ограничено движение по Бульварному и Садовому кольцам. В связи с этим водителей«настоятельно просят для поездок в центральную часть города пользоваться общественным транспортом во избежание дополнительной потери времени в пути».

«В результате увеличения нагрузок на прилегающие улицы, ЦОДД прогнозирует затруднения движения в центральной части города и увеличение загруженности дорог до 8-9 баллов в утренние и вечерние часы пик. Основные затруднения будут наблюдаться на Садовом и Бульварном кольцах, а также на улицах, прилегающим к ним. Кроме того, большая часть потока переместится и на Третье транспортное кольцо, в связи с чем возможны дополнительные затруднения в движении транспорта на данной магистрали», - сообщает ЦОДД.

Работы традиционно продлятся всю весну и лето, а закончить их планируется к сентябрю. В программу по благоустройству «Моя улица» на 2017 год включено более 80 улиц,бульваров, набережных и площадей Москвы. В планах значится прокладка кабельной канализации, расширение тротуаров для пешеходов, высадка деревьев. Общая площадь благоустройства превысит 240 га.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Solaris

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2011, 61 000 км, Москва

Chevrolet Captiva

Бензин инжектор, 2.4 л., Механическая, 2008, 125 657 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2010, 67 865 км, Москва

Отзывы

Suzuki SX4 2008 г.в.

Привет любителям мотоциклов и полноприводных внедорожников. Хочу рассказать о своей второй машине, помимо нее, у меня Нива и на лето Yamaha R6. На маш…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…
Chevrolet Cruze 2009 г.в.

Круз - первая новая иномарка в моих руках. До нее я ездил в основном на автопроме, били и разнокалиберные тазы, нексия и логан с которого я и обоснова…

В тему