Автомобилистов Москвы ждет непростая неделя

Автомобилистов Москвы ждет непростая неделя

Из-за строительства Большой кольцевой линии метро закрыт юго-западный участок красной ветки.

Кирилл Малышев, 15 июля
Фото с сайта riamo.ru

Столичный ЦОДД напомнил о том, что эта неделя в пробочном плане станет сложной для московских водителей. Главным образом для тех, кто ездит по юго-западу мегаполиса.

С минувшей субботы, 13 июля, и до следующего воскресенья, 21 июля, закрыт участок Сокольнической линии метро от станции «Проспект Вернадского» до конечной станции «Коммунарка». Это необходимо для проведения работ по строительству большого кольца подземки. Ранее в этом году по этой же причине дважды на неделю останавливали движение по восточной части красной ветки.

Правда, в отличие от Краснопрудной, Русаковской, Стромынки и Большой Черкизовской улиц, перекрывать проспект Вернадского и Киевское шоссе не будут. Однако на них вводится ряд ограничений в связи с запуском компенсационных маршрутов автобусов и организации дополнительной выделенной полосы. С полным перечнем изменений можно ознакомиться на сайте ЦОДД.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Octavia

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2011, 55 000 км, Москва

Peugeot 4007

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2010, 96 174 км, Москва

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2010, 76 000 км, Москва

Отзывы

Toyota Sprinter 93 г.в.

Приобрел данный аппарат два года назад за 230 килорублей, после того как разложил CARIB который не поддался восстановлению. Очень срочно нужна была ма…
Renault Kangoo 2011 г.в.

Подбирал себе для работы, так как помимо семьи развожу товар по магазинам. Нужен был небольшой надежный микровэн с хорошей трансформацией салона небол…
Toyota Corolla 2009 г.в.

Купил у друга с пробегом 22000 , на машине ездила его жена только на работу, выходные на его машине. Комплектация Elegance, мультируль, климат-контрол…

В тему