Автомобилистов Москвы ждет непростая неделя

Автомобилистов Москвы ждет непростая неделя

Из-за строительства Большой кольцевой линии метро закрыт юго-западный участок красной ветки.

Кирилл Малышев, 15 июля
Фото с сайта riamo.ru

Столичный ЦОДД напомнил о том, что эта неделя в пробочном плане станет сложной для московских водителей. Главным образом для тех, кто ездит по юго-западу мегаполиса.

С минувшей субботы, 13 июля, и до следующего воскресенья, 21 июля, закрыт участок Сокольнической линии метро от станции «Проспект Вернадского» до конечной станции «Коммунарка». Это необходимо для проведения работ по строительству большого кольца подземки. Ранее в этом году по этой же причине дважды на неделю останавливали движение по восточной части красной ветки.

Правда, в отличие от Краснопрудной, Русаковской, Стромынки и Большой Черкизовской улиц, перекрывать проспект Вернадского и Киевское шоссе не будут. Однако на них вводится ряд ограничений в связи с запуском компенсационных маршрутов автобусов и организации дополнительной выделенной полосы. С полным перечнем изменений можно ознакомиться на сайте ЦОДД.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chevrolet Lacetti

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 156 129 км, Москва

Hyundai I30

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2009, 59 017 км, Москва

Renault Megane

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 56 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…
Volkswagen Tiguan 2012 г.в.

После очередной переборки автоматической кпп своей теперь уже бывшей Астры, я решил, что хватит вкладывать деньги в поддержание жизни этого автохлама.…
Ford Fiesta 2011 г.в.
Ford Fiesta 1,3 у меня в одних руках 5,5 лет, езжу много по разным дорогам, бывает по сельским.

В тему