Volkswagen • Автосалон в Москве 2014: три Volkswagen с незаметными изменениями

Кирилл Малышев, 28 августа 2014. Фото Carclub.
Автосалон в Москве 2014: три Volkswagen с незаметными изменениями

Легкие штрихи к прежней внешности добавили моделям Jetta, Scirocco и Touareg.

Концерн из Вольфсбурга привез три обновленные модели. Как водится, рестайлинг «Фольксвагенов» - штука малозаметная. Новых бамперов, решеток радиатора, фар, фонарей и дополнительных электронных ассистентов удостоились седан Jetta, трехдверка Scirocco и внедорожник Touareg.

Спортивный Scirocco одарили гаммой моторов увеличенной мощности (прибавка от 3 до 20 л.с.) и блоком дополнительных приборов в салоне. Подробнее обо всех изменениях можно прочитать в нашем тесте рестайлинговой модели.

У относительно доступной «Джетты» теперь есть системы контроля мёртвых зон и усталости водителя, ассистент выезда с парковки задним ходом и адаптивные биксеноновые фары. Набор двигателей не изменился: в него по-прежнему входят моторы мощностью от 85 до 150 л.с. Чуть богаче стала отделка салона, хотя панель приборов все еще напоминает о «Гольфе» пятого поколения, тогда как по дорогам уже вовсю колесят хэтчбеки седьмой генерации.

Volkswagen Touareg обновили точно по такому же рецепту. Причем обе машины, и Jetta, и Touareg, были представлены еще в апреле. Первый дебютировал в США, второй - в Китае. У нас же пока нет даже цен на рестайлинговые версии. Торопиться представительству некуда: Jetta поспеет к февралю 2015 года, Touareg - к марту, а для Scirocco обозначен расплывчатый срок - весна следующего года.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Passat

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2009, 68 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2009, 55 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2006, 109 018 км, Москва

Отзывы

Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…
Peugeot 406 1999 г.в.

Покупалась как первая машина, после получения водительских прав. Выбиралась мне другом, по бюджету в 200000 рублей. Должен обязательно быть автомат, к…
Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…

В тему