АвтоВАЗ хочет ввести индивидуальные комплектации «Лад»

АвтоВАЗ хочет ввести индивидуальные комплектации «Лад»

Для этого на заводе создадут специальное подразделение.

Кирилл Малышев, 28 ноября
Фото компании «Лада»

АвтоВАЗ постоянно изучает запросы клиентов и реагирует на них. Одним из результатов стало внедрение ряда новшеств на «Весте» еще до планового рестайлинга. В дальнейшем производитель хочет перейти к возможности выпускать автомобили по индивидуальным заказам.

Как пишет лада.онлайн со ссылкой на собственный источник, речь идет не о заказе машины в цвете и комплектации из стандартного набора, но отсутствующей в данный момент у дилера, а об оснащении автомобиля конкретно тем набором опций, который нужен клиенту. Покупатель укажет перечень оснащения, а дилер передаст индивидуальный заказ на завод.

Инсайдер сообщил, что под эти цели создано специальное подразделение, и уже набран его штат. Это означает, что до запуска нового сервиса недалеко. Правда, дилеры наверняка найдут способы уговорить клиента сделать необходимое дооснащение у них, заплатив, как водится, втридорога, чем ждать собранную под заказ «Ладу» из Тольятти или Ижевска. Не секрет, что дополнительное оборудование приносит продавцам большую прибыль, и расставаться с ней они явно не захотят.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mercedes-Benz G-Class

Бензин, 5.5 л., Автомат, 2011, 56 529 км, Москва

Mazda MPV

Бензиновый, 3 л., АКПП, 2004, 150 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2012, 54 681 км, Москва

Отзывы

Hyundai Solaris 2011 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своих впечатлениях после покупки Соляриса. Начну с предыстории. К тому моменту как появился Солярис, я уже почти накопи…
Skoda Yeti 2011 г.в.

Привет всем! Йети я приобрел по счастливому стечению обстоятельств, когда мне в сервисе сказали, что пассат надо сливать, из-за ближайших существенных…
Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …

В тему