Lada • АвтоВАЗ изменил систему проверки качества машин

АвтоВАЗ изменил систему проверки качества машин

Все контрольные процедуры проводят в помещении.

Кирилл Малышев, 19 ноября
Фото компании «Лада»

В этом месяце стартовала работа по переделке логистики финальных проверок собранных «Лад» на качество. Об этом пишет портал лада.онлайн.

Перестройка процессов даст дополнительную страховку от того, что какое-то несоответствие было упущено из виду. Одновременно удастся сэкономить на перемещении машин и даже на уборке цехов: теперь все тесты проходят в основном под крышей. Уличный трек, на котором ранее проходили испытания, уже несколько лет не используется.

Двигатель после сборки проходит холодную и горячую обкатку, автомобиль – тест на беговых барабанах. Плюс инструментальные и визуальные проверки. АвтоВАЗ по этой части соответствует мировым стандартам. Планомерная модернизация и улучшение системы позволили за последние годы значительно улучшить качество сходящих с конвейера «Лад».

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 54 100 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 112 400 км, Москва

Отзывы

Volvo XC70 2007 г.в.
Псевдополноприводный универсал. Что тут ещё добавить? Семейный автомобиль. Особенно хорош для загородных, но не слишком долгих поездок.
Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…
Chevrolet Lanos 2008 г.в.

Машину подарили родители, купили с пробегом 21000. Как выяснилось по прошествии времени машина была подарена от части с корыстными целями. У нас как р…

В тему