Lada • АвтоВАЗ опроверг слухи о снятии с производства Lada Priora

АвтоВАЗ опроверг слухи о снятии с производства Lada Priora

Бывшего флагмана марки «хоронят» вот уже несколько лет, однако седан пока остается на конвейере.

Кирилл Малышев, 4 января
Фото Lada

В последних числах декабря в СМИ пошла очередная волна слухов о скором завершении выпуска «Лады Приора». АвтоВАЗ заверил, что бывший флагман марки пока остается в строю.

«Компания не комментирует слухи, на модель есть спрос, ее выпуск продолжается», - цитирует заявление пресс-службы автогиганта «Российская газета».

Lada Priora в последние годы заметно просела по продажам, но все еще пользуется стабильным спросом в южных регионах страны. Для продолжения «карьеры» ей необходимо обзавестись системой вызова экстренных служб ЭРА-ГЛОНАСС. Из комментария АвтоВАЗа можно предположить, что такая работа сейчас ведется (равно как и для других моделей «Лада», кроме уже имеющих терминалы «Весты» и «Иксрея»).

Lada Priora еще несколько лет назад распрощалась с кузовами «хэтчбек» и «универсал» и ныне выпускается только в четырехдверном варианте. Нет и робота – только 5-ступенчатая механическая коробка. Седан предлагается в четырех уровнях оснащения с моторами мощностью 87 или 106 л.с. Цены – от 414 900 до 523 400 рублей.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Ford Transit

Дизель, 2.2 л., МКПП, 2008, 117 000 км, Москва

Hyundai Accent

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2005, 37 377 км, Москва

Отзывы

Infiniti FX 2005 г.в.

Комплектация: 3500 – 280л.с., полный привод, автомат, кожаный салон, цветной монитор, чип-ключ.
Mitsubishi Lancer 2005 г.в.

Привет всем! Как вы уже догадались по фото, я хочу рассказать о своем Митсу в кузове универсал. Много всего мы с ним повидали за 8 лет и аварии и поез…
Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …

В тему