Lada • АвтоВАЗ полностью перешел на выпуск обновленной «Лады 4х4»

АвтоВАЗ полностью перешел на выпуск обновленной «Лады 4х4»

Внедорожник получил сиденья с боковой подушкой безопасности.

Кирилл Малышев, 29 ноября 2019
Фото и видео с сайта лада.онлайн

На этой неделе в Тольятти полностью перешли на выпуск «Нив» с обновленным интерьером. Как сообщает портал лада.онлайн, ежедневный план составляет 165 автомобилей. Источник издания на заводе сообщил, что дореформенные машины не делают с 26 числа.

Передняя панель стала абсолютно другой – с комбинацией приборов в стиле «Гранты», парой розеток, более современными клавишами и блоком управления климатом на «крутилках» вместо архаичных ползунков. Вместе с ней заменили и другие элементы интерьера. Передние сиденья стали удобнее, заднее получило подголовники, появился формованный потолок и блок системы ЭРА-ГЛОНАСС.

Есть доработки и более мелкого порядка вроде применения иных уплотнителей. Вместе с новым интерьером «Нива» получила иные бамперы, передний – со встроенными противотуманными фарами. Пока, правда, неясно, будут ли их ставить только на комплектацию Urban или на все «Нивы».

Но самое неожиданное приобретение внедорожника – подушки безопасности! Не фронтальные, а боковые, вмонтированные в спинки сидений. Сообщается, что эйрбеги вошли в стандартную комплектацию. Предварительные данные разнятся: неизвестно, получили ли подушку оба передних сиденья или только водительское. А через пару месяцев должны внедрить и руль с водительской надувной подушкой. Все это может серьезно отразиться на цене модели, которую ценят не в последнюю очередь за доступность.

«Нива», ныне носящая официальное имя «Лада 4х4», меняла внутреннее убранство лишь однажды. Интерьеру образца 1977 года по мотивам ВАЗ-2106 пришел на смену рестайлинговый в 1994 году. За минувшие с тех пор четверть века салон дорабатывался лишь в нюансах. Напомним, что недавно АвтоВАЗ запатентовал интерьер «Нивы» следующего поколения, созданный по мотивам концепта Lada 4x4 Vision. Она появится не раньше 2021-2022 годов.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Renault Kangoo

Бензиновый, 1.1 л., МКПП, 2002, 120 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2010, 175 800 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Pajero 2008 г.в.

После того как я решил таки перебраться из тесной городской квартиры в загородный коттедж, остро встала проблема транспорта на котором туда добираться…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…
Toyota Platz 2000 г.в.

АБС, кондиционер, Airbag водителя, ГУР, центральный замок, стеклоподьемники, подогрев двигателя, термо и шумоизоляция салона, кожаная оплетка руля, MP…

В тему