Lada • АвтоВАЗ рассказал о рестайлинге Lada Granta

АвтоВАЗ рассказал о рестайлинге Lada Granta

Седан и лифтбек с внешностью в Х-стиле появятся под конец 2016 года.

Кирилл Малышев, 9 декабря 2015
Рисунок с сайта kolesa.ru

После выхода на рынок моделей Vesta и XRay АвтоВАЗ активизирует работу по переносу нового стиля на уже выпускающиеся семейства переднеприводных моделей. Первой обновится Lada Granta. Как рассказал руководитель проекта XRay Олег Груненков в интервью порталу ladaxray.net, это произойдет в конце 2016 года.

Выбор в пользу самой доступной модели сделан неслучайно. Из троицы Granta, Kalina и Largus первая выпускается дольше всех, с декабря 2011 года. Поэтому логично, что она и первой пройдет процедуру омоложения. Об этом было известно и раньше, но точной даты не называлось. Что касается семейства Priora, то о его рестайлинге можно забыть.

Олег Груненков не стал раскрывать подробности работы по «Гранте», предпочтя сохранить интригу.

«Практически каждый год внедряем какие-то дополнительные опции: улучшенная шумоизоляция, подсказчики переключения передач, новый интерфейс, роботизированные коробки и так далее. Но вот говорить о том, что этот автомобиль получит новое лицо, для нас очень важно. Мы планируем, что в течение года проведём подготовку производства этого автомобиля, и в конце 2016 - в начале 2017 года на дорогах страны появится новая Granta. У нас сейчас происходит очень интересная работа по поводу создания новой линейки автомобилей Лада. Мы смотрим на 2-3 года вперёд и пытаемся понять, что будет приятно и важно для потребителей через этот промежуток времени. Мы много трудимся над тем, чтобы создать абсолютно новое восприятие бренда Lada», - рассказал топ-менеджер.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Volvo S40

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2008, 89 000 км, Москва

Subaru Outback

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2011, 106 700 км, Москва

Отзывы

Mazda Demio 2002 г.в.

Искал небольшой но вместительный автомобиль. Основными критериями были: автоматическая коробка, экономичность, небольшие габариты и вместительный сало…
Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…
Lincoln Town Car 2001 г.в.

Я давно питаю любовь к большим американским автомобилям, но до недавнего времени позволял себе только практичные вещи. Но ведь мечты должны осуществля…

В тему