АвтоВАЗ рассказал про кражи на производстве в 2019 году

АвтоВАЗ рассказал про кражи на производстве в 2019 году

Разнообразие деталей, пользующихся спросом у воришек, поражает.

Кирилл Малышев, 13 января
Фото с сайта autostat.ru

О двух случаях «незаконного предпринимательства» на АвтоВАЗе в ушедшем году мы писали. В июне на заводе обнаружили оснастку для производства фирменной эмблемы «Мерседеса», а осенью поймали вора, охотившегося за ключами от новых машин. Но этим, разумеется, дело не ограничивается, и служба безопасности завода раскрыла итоги своей работы за прошлый год. Об этом пишет лада.онлайн.

Благодаря внедренным в систему безопасности техническим средствам контроля стали выявлять больше недобросовестных работников. Всего за весь 2019 год было выявлено 490 сотрудников сторонних организаций, попытавшихся совершить хищение товарно-материальных ценностей на территории АвтоВАЗа. Среди прочего, один из сотрудников завода попался на краже датчиков кислорода с уже собранных двигателей, а водитель автовоза – на попытке вывезти 12 лишних защитных комбинезонов в кабине своей машины.

Отметим, что это еще не самые вопиющие случаи. Так, в 2018 году на заводе обнаружили ферму для майнинга криптовалюты, которая проработала около двух лет.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Renault Logan

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2007, 79 000 км, Москва

Toyota Camry

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2004, 106 415 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 44 118 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2014 г.в.
Отличный автомоби
Chevrolet Epica 2008 г.в.
Chevrolet Epica 2,5 (156 л.с.) в максимальной комплектации.
Hyundai Santa Fe 2008 г.в.

Купил и обслуживал у официального дилера, эксплуатация бережная, использовался в основном для поездок на работу. Комплектация GLS – климат-контроль, к…

В тему