Lada • «АвтоВАЗ» спросит покупателей о качестве работы дилеров

«АвтоВАЗ» спросит покупателей о качестве работы дилеров

В рамках акции под названием «Хороший. Плохой. Злой» потребители могут оставить мнение о любом авторизованном центре на официальных страницах Волжского автозавода в Интернете.

Кирилл Малышев, 20 июня 2012
Фото с сайта nnm.ru

Волжский автозавод запустил акцию «Хороший. Плохой. Злой». В рамках нее любой посетитель дилерских центров Lada может оставить свое мнение о работе автосалона и сервиса. Информация о проекте размещена на официальном сайте «АвтоВАЗа», на странице производителя в социальной сети Вконтакте, а также на порталах www.ladagranta.net, www.ladakalina.ru, www.ladapriora.ru.

Для сбора отзывов созданы два раздела: «Черный список» и «Белый список». В первый попадут дилеры, завышающие цены, навязывающие дополнительное оборудование, чьи сотрудники невежливы или некомпетентны. В другом разделе производитель призывает хвалить тех, чья работа оставила положительные впечатления.

По результатам исследования будут приняты меры к неблагополучным дилерам. Какие именно - завод не сообщает. Пресс-служба «АвтоВАЗа» отмечает, что отзывы без названий дилеров, дат обращения к ним и указания фамилий сотрудников, а также анонимные сообщения рассматриваться не будут.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Nissan Juke

бензин инжектор, 1.6 л., автоматическая, 2012, 46 049 км, Москва

Lifan Solano

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2012, 58 585 км, Москва

Отзывы

Dodge Nitro 2007 г.в.

Покупался новым в салоне Major за 1,5 млн. Nitro SXT 2,8 – 177 л.с., кондиционер, круиз, порктроники, ABS, ESP, 6 подушек, электропакет, кожаный салон…
Mitsubishi Outlander 2006 г.в.

Митсу 2,4 на полном приводе и автомате в максимальной комплектации. Климат-контроль, кожаный салон, рейлинги на крыше, панорамный люк, парктроники, п…
Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …

В тему