АвтоВАЗ удивил новым способом мошенничества рабочих

АвтоВАЗ удивил новым способом мошенничества рабочих

Судя по найденным службой безопасности вещам, в Тольятти делали контрафактные запчасти для… «Мерседесов».

Кирилл Малышев, 25 июня
Фото с сайта zr.ru

Служба безопасности волжского автогиганта регулярно раскрывает факты краж и мошенничества со стороны рабочих предприятия. Однако последний случай выходит за рамки стандартных преступлений. Подробности приводит портал лада.онлайн со ссылкой на газету «Волжский автостроитель».

На рабочем месте одного из цехов производства технологической оснастки оказался комплект деталей, который не мог принадлежать какому-либо из производств АвтоВАЗа. В инструментальном шкафу лежали втулки, упоры, выталкиватели, пуансоны и прочее, необходимое для изготовления объемного фирменного знака… «Мерседес».

Собирались ли неизвестные умельцы штамповать эмблемы прямо в цехе АвтоВАЗа, или изготовили комплект заказчику со стороны, сейчас выясняется в ходе внутреннего расследования. После его завершения детали будут уничтожены. Также в пресс-службе привели в пример случай, когда при очередной проверке производственных территорий была обнаружена пресс-форма весом более тонны с подделанным инвентарным номером для вывоза за пределы завода.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Polo

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 67 250 км, Москва

Nissan Note

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2007, 78 250 км, Москва

Suzuki Grand Vitara

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 80 000 км, Москва

Отзывы

Daewoo Matiz 2014 г.в.
По кузову есть недочеты
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем Привет! Не буду долго разглагольствовать и сравнивать Поло с Солярисом и Рио, скажу лишь, что на вкус и цвет все фломастеры одинаковые! Поло я вы…

В тему