Lada • АвтоВАЗ вернул скидки за утилизацию машины

АвтоВАЗ вернул скидки за утилизацию машины

Правда, действуют они только для одной модели.

Кирилл Малышев, 5 декабря
Фото Lada

В октябре дилеры «Лады» перестали давать скидку за сдачу старого автомобиля в утиль. Отмену программы объяснили ее низкой популярностью. За годы ее работы от «хлама» избавились почти все желающие, и сейчас около 90% продаж с использованием льготных схем приходится на сервис трейд-ин, по которому также предусмотрена скидка.

Однако в этом месяце АвтоВАЗ вернул 30-тысячную скидку за утилизацию. Ее можно получить при покупке единственной модели – «Лады 4х4» в любой версии. Стоимость внедорожника без учета дополнительной выгоды варьируется от 475 900 до 740 000 рублей. Как поясняют дилеры, завод решил оптимизировать складские запасы «Нив» и потому вернул еще один вариант скидки. В регионах скопился небольшой избыток полноприводников.

Также у дилеров «Лады» действует скидка в размере 30 тысяч рублей за сдачу старого автомобиля в трейд-ин. Ее можно получить при покупке «Гранты», «Калины», «Иксрея», фургона «Ларгус» и «Нивы». На три первые модели также распространяется специальное предложение по кредиту с выгодой 20 тысяч рублей. Таким образом, максимальная скидка на них может достигать 50 тысяч рублей, и базовую «Гранту» можно приобрести всего за 339 900 рублей.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Lifan Solano

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2012, 58 585 км, Москва

Land Rover Freelander

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2011, 91 856 км, Москва

Отзывы

Audi Q3 2013 г.в.

Наконец то исполнилась моя мечта, и я стала обладателем самого милого кроссовера на свете. Первый раз я забросила удочку касательно смены машины более…
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…

В тему