АвтоВАЗ вложится в улучшение условий труда

АвтоВАЗ вложится в улучшение условий труда

Объем финансирования программы составит 3,2 миллиарда рублей.

Кирилл Малышев, 5 июля
Фото с сайта avtosreda.ru

Президент АвтоВАЗа Ив Каракатзанис подписал программу по улучшению условий труда работников предприятия в Тольятти. Она рассчитана на три года. На эти цели выделят 3,2 миллиарда рублей, из которых 969 миллионов – уже в текущем году.

Программа была разработана в мае-июне этого года на основании 100%-го опроса сотрудников, который провели в феврале-марте. План из 588 мероприятий направлен на повышение комфорта и безопасности труда коллектива АвтоВАЗа. В их числе: ремонт мест общего пользования и бытовых помещений (столовые, туалеты, раздевалки), вентиляционных систем, крыш и полов, офисных помещений. Также в рамках программы предусмотрены замена окон, обновление спецодежды и средств индивидуальной защиты, строительство дополнительных парковок вдоль проходных и другие мероприятия.

«В 2016 году завод отметил 50-летний юбилей. Это хорошая дата, которая говорит о богатой истории и традициях предприятия. Вместе с тем, это говорит и о необходимости проведения масштабной работы по модернизации и развитию оборудования и инфраструктуры внутри завода, что бы сделать работу нашего коллектива более комфортной и безопасной. Уверен, что программа будет выполнена в полном объеме и через несколько лет наш завод в Тольятти сможет встать в ряд с ведущими предприятиями Альянса Renault-Nissan-Mitsubishi по созданным условиям труда для работников», - полагает глава автогиганта.

Ранее АвтоВАЗ объявил набор новых сотрудников (впервые за несколько лет) и повысил зарплаты рабочим в среднем на 6,9%.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Polo

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 67 250 км, Москва

Opel Vectra

Бензин, 2.2 л., Автомат, 2004, 232 000 км, Москва

Volvo XC90

Бензин турбонаддув, 2.5 л., Автоматическая, 2007, 145 853 км, Москва

Отзывы

Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…
BYD F3 1998 г.в.

Максимальная комплектация: АБС, климат, подушка безопасности, кожаный салон, противотуманки, CD-магнитола. + антикор, тонировка, парктроники. Машина о…
Nissan Pathfinder 2006 г.в.

Серебристый металлик, комплектация SE: ABS, EBD, ESP, Бортовой компьютер, аудиосистема Bose, кожаный мультируль, датчик дождя и салона, 2- х зонный …

В тему