АвтоВАЗ вложится в улучшение условий труда

АвтоВАЗ вложится в улучшение условий труда

Объем финансирования программы составит 3,2 миллиарда рублей.

Кирилл Малышев, 5 июля
Фото с сайта avtosreda.ru

Президент АвтоВАЗа Ив Каракатзанис подписал программу по улучшению условий труда работников предприятия в Тольятти. Она рассчитана на три года. На эти цели выделят 3,2 миллиарда рублей, из которых 969 миллионов – уже в текущем году.

Программа была разработана в мае-июне этого года на основании 100%-го опроса сотрудников, который провели в феврале-марте. План из 588 мероприятий направлен на повышение комфорта и безопасности труда коллектива АвтоВАЗа. В их числе: ремонт мест общего пользования и бытовых помещений (столовые, туалеты, раздевалки), вентиляционных систем, крыш и полов, офисных помещений. Также в рамках программы предусмотрены замена окон, обновление спецодежды и средств индивидуальной защиты, строительство дополнительных парковок вдоль проходных и другие мероприятия.

«В 2016 году завод отметил 50-летний юбилей. Это хорошая дата, которая говорит о богатой истории и традициях предприятия. Вместе с тем, это говорит и о необходимости проведения масштабной работы по модернизации и развитию оборудования и инфраструктуры внутри завода, что бы сделать работу нашего коллектива более комфортной и безопасной. Уверен, что программа будет выполнена в полном объеме и через несколько лет наш завод в Тольятти сможет встать в ряд с ведущими предприятиями Альянса Renault-Nissan-Mitsubishi по созданным условиям труда для работников», - полагает глава автогиганта.

Ранее АвтоВАЗ объявил набор новых сотрудников (впервые за несколько лет) и повысил зарплаты рабочим в среднем на 6,9%.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Almera

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 1997, 202 000 км, Москва

KIA Sportage

Бензиновый, 2.7 л., АКПП, 2007, 168 000 км, Москва

Audi A3

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2009, 69 074 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…
KIA Cee'd 2008 г.в.

Покупал у официального дилера в августе 2008 года. Комплектация: двигатель 1,6, 122 л.с., автомат, ABS, ГУР, климат контроль, литые диски, подогрев си…
Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …

В тему