Bajaj Qute: теперь со стеклами

Bajaj Qute: теперь со стеклами

Самую дешевую машину нашего рынка доработали под российский климат.

Кирилл Малышев, 7 декабря
Фото Bajaj

Квадрицикл Bajaj Qute продается в России с весны 2016 года. Как сообщает портал autoreview.ru со ссылкой на импортера, российскую компанию «Ист-Вест Моторс», первая партия малышей полностью распродана. Конкретное количество машин фирма не назвала, сославшись на коммерческую тайну.

Следующая партия прибудет в Россию уже в новой заводской комплектации. Вместо полиэтиленовых занавесок на дверях Bajaj Qute будет оснащен стеклами, а в конструкцию внедрен обязательный отопитель салона. Эти крайне полезные для нашего климата доработки были доступны и раньше, но относились к разряду платных опций. За «печку» просили 16,5 тысячи рублей, за «стеклопакет» - еще 15 тысяч.

Из-за перевода дополнительных удобств в статус обязательных наверняка изменится и цена. Bajaj Qute из первой партии стоил от 330 000 рублей, а с «наворотами» выходил еще дороже. При этом за 389 900 рублей в России продается базовая «Лада Гранта», на покупке которой с использованием кредита и услуги трейд-ин можно сэкономить еще 50 тысяч. Так что адаптация для нашего климата делает шансы «Баджаджа» на успех совсем призрачными.

Напомним, что индийцы анонсировали еще одну модель для нашего рынка – трехколесный грузовичок Maxima C.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Multivan

Дизель турбонаддув, 2.5 л., Автоматическая, 2006, 163 630 км, Москва

KIA Picanto

Бензин, 1 л., Механическая, 2011, 12 000 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2013, 18 818 км, Москва

Отзывы

Suzuki Jimny 2010 г.в.

Очень надежный внедорожник для любителей встряхнуть свою старину! Рамная конструкция, небольшой по объему экономичный но достаточно тяговитый двигател…
Skoda Yeti 2011 г.в.

Привет всем! Йети я приобрел по счастливому стечению обстоятельств, когда мне в сервисе сказали, что пассат надо сливать, из-за ближайших существенных…
Mitsubishi Pajero 1998 г.в.

В моих руках 2 года, за этот срок мы с ним повидали многое и разбитую трассу Мсква-Питер, и скоростные участки до дачи по Новой Риге и непролазные тро…

В тему