Bajaj Qute: теперь со стеклами

Bajaj Qute: теперь со стеклами

Самую дешевую машину нашего рынка доработали под российский климат.

Кирилл Малышев, 7 декабря 2017
Фото Bajaj

Квадрицикл Bajaj Qute продается в России с весны 2016 года. Как сообщает портал autoreview.ru со ссылкой на импортера, российскую компанию «Ист-Вест Моторс», первая партия малышей полностью распродана. Конкретное количество машин фирма не назвала, сославшись на коммерческую тайну.

Следующая партия прибудет в Россию уже в новой заводской комплектации. Вместо полиэтиленовых занавесок на дверях Bajaj Qute будет оснащен стеклами, а в конструкцию внедрен обязательный отопитель салона. Эти крайне полезные для нашего климата доработки были доступны и раньше, но относились к разряду платных опций. За «печку» просили 16,5 тысячи рублей, за «стеклопакет» - еще 15 тысяч.

Из-за перевода дополнительных удобств в статус обязательных наверняка изменится и цена. Bajaj Qute из первой партии стоил от 330 000 рублей, а с «наворотами» выходил еще дороже. При этом за 389 900 рублей в России продается базовая «Лада Гранта», на покупке которой с использованием кредита и услуги трейд-ин можно сэкономить еще 50 тысяч. Так что адаптация для нашего климата делает шансы «Баджаджа» на успех совсем призрачными.

Напомним, что индийцы анонсировали еще одну модель для нашего рынка – трехколесный грузовичок Maxima C.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Transit

Дизель турбонаддув, 2.2 л., Механическая, 2008, 115 924 км, Москва

Peugeot 206

Бензиновый, 1.4 л., АКПП, 2004, 112 000 км, Москва

Peugeot Boxer

Дизель турбонаддув, 2.2 л., Механическая, 2011, 90 609 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi ASX 2013 г.в.

Искала недорогую машину в пределах миллиона рублей с высоким клиренсом, компактную, экономичную и надежную. Вариантов был много, среди прочих выгодно…
Fiat Brava 1997 г.в.

Всем привет, вляпался я в это макаронное дело следующим образом. После продажи очередного таза, встал перед выбором покупки либо очередной Лады либо п…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Опыт владения 3 года, езжу каждый день дом-работа, выходные дом-дача. Выдержала испытания Москва-Питер и обратно, Москва-Казань и обратно.

В тему