Бензин предложили продавать по талонам

Бензин предложили продавать по талонам

Прозвучали предложения ввести норму потребления топлива, а также открыть специальные колонки для малоимущих граждан, которым будут выдаваться талоны на топливо.

Кирилл Малышев, 10 февраля 2014
Фото с сайта dp.ru

Союз нефтегазопромышленников России выступил с необычным предложением. В свете повышения цен на топливо объединение считает возможным ввести талоны и организовать специальные заправки для малоимущих граждан. Об этом пишет «Российская Газета».

На пресс-конференции президент союза Геннадий Шмаль предложил создать в стране механизм регулирования внутренних цен на бензин и дизельное топливо. Может появиться некая «норма потребления», сверх которой цена литра горючего станет выше. И уж совсем фантастической прозвучала идея о создании отдельных заправок и талонов на бензин для малоимущих.

Отметим, что звучавшие в конце прошлого года прогнозы о 10%-ном подорожании уже пересмотрены. Сейчас эксперты отрасли пророчат рост цен в текущем году на 15%

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Toyota Avensis

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2008, 87 100 км, Москва

Chevrolet Cruze

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 78 900 км, Москва

Renault Duster

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 55 850 км, Москва

Отзывы

Infiniti QX 2005 г.в.

Американец в полном фарше на бежевой коже + дерево, электросалон, люк, 4 подогрева, 3 монитора, навигация, магнитола на 6CD, акустика Bose, камера зад…
Saab 9-5 1998 г.в.

Продаю Сааб в отличном состоянии, как часто я встречал такие объявления, под которыми предлагались полуразвалившиеся еле передвигающиеся экземпляры. П…
Audi Q3 2013 г.в.

Наконец то исполнилась моя мечта, и я стала обладателем самого милого кроссовера на свете. Первый раз я забросила удочку касательно смены машины более…

В тему