Бензин предложили продавать по талонам

Бензин предложили продавать по талонам

Прозвучали предложения ввести норму потребления топлива, а также открыть специальные колонки для малоимущих граждан, которым будут выдаваться талоны на топливо.

Кирилл Малышев, 10 февраля 2014
Фото с сайта dp.ru

Союз нефтегазопромышленников России выступил с необычным предложением. В свете повышения цен на топливо объединение считает возможным ввести талоны и организовать специальные заправки для малоимущих граждан. Об этом пишет «Российская Газета».

На пресс-конференции президент союза Геннадий Шмаль предложил создать в стране механизм регулирования внутренних цен на бензин и дизельное топливо. Может появиться некая «норма потребления», сверх которой цена литра горючего станет выше. И уж совсем фантастической прозвучала идея о создании отдельных заправок и талонов на бензин для малоимущих.

Отметим, что звучавшие в конце прошлого года прогнозы о 10%-ном подорожании уже пересмотрены. Сейчас эксперты отрасли пророчат рост цен в текущем году на 15%

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Peugeot Boxer

Дизель турбонаддув, 2.2 л., Механическая, 2012, 63 528 км, Москва

Honda Accord

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2008, 97 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Дизель турбонаддув, 1.9 л., Механическая, 2008, 195 062 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Golf 2011 г.в.

Сборка Германия, комплектация Comfortline + пакет свет и обзор, пакет для плохих дорог, раздельный климат, магнитола RNS-510.
Toyota Crown 1993 г.в.

Я давно хотел написать отзыв о своей машине, но все как-то руки не доходили, а сегодня глянув на одометр и увидев там магическое число 313, думаю пора…
Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…

В тему