Бензин предложили продавать по талонам

Бензин предложили продавать по талонам

Прозвучали предложения ввести норму потребления топлива, а также открыть специальные колонки для малоимущих граждан, которым будут выдаваться талоны на топливо.

Кирилл Малышев, 10 февраля 2014
Фото с сайта dp.ru

Союз нефтегазопромышленников России выступил с необычным предложением. В свете повышения цен на топливо объединение считает возможным ввести талоны и организовать специальные заправки для малоимущих граждан. Об этом пишет «Российская Газета».

На пресс-конференции президент союза Геннадий Шмаль предложил создать в стране механизм регулирования внутренних цен на бензин и дизельное топливо. Может появиться некая «норма потребления», сверх которой цена литра горючего станет выше. И уж совсем фантастической прозвучала идея о создании отдельных заправок и талонов на бензин для малоимущих.

Отметим, что звучавшие в конце прошлого года прогнозы о 10%-ном подорожании уже пересмотрены. Сейчас эксперты отрасли пророчат рост цен в текущем году на 15%

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 84 000 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Бензин, 3 л., Автомат, 2002, 267 134 км, Москва

Skoda Superb

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2012, 70 000 км, Москва

Отзывы

Volvo XC90 2007 г.в.

После безрезультатных поисков подержанного варианта, было принято решение заказывать машину у перегонщиков. Почитав форумы, нашел пару надежных и по о…
Fiat Brava 1997 г.в.

Всем привет, вляпался я в это макаронное дело следующим образом. После продажи очередного таза, встал перед выбором покупки либо очередной Лады либо п…
Lada ВАЗ 2106 1994 г.в.

Всем привет! Не судите строго, мой отзыв - ностальгическое вопоминание о первой машине, о которой я часто вспоминаю с улыбкой. Моя первая машина, кото…

В тему