Бензин предложили продавать по талонам

Бензин предложили продавать по талонам

Прозвучали предложения ввести норму потребления топлива, а также открыть специальные колонки для малоимущих граждан, которым будут выдаваться талоны на топливо.

Кирилл Малышев, 10 февраля 2014
Фото с сайта dp.ru

Союз нефтегазопромышленников России выступил с необычным предложением. В свете повышения цен на топливо объединение считает возможным ввести талоны и организовать специальные заправки для малоимущих граждан. Об этом пишет «Российская Газета».

На пресс-конференции президент союза Геннадий Шмаль предложил создать в стране механизм регулирования внутренних цен на бензин и дизельное топливо. Может появиться некая «норма потребления», сверх которой цена литра горючего станет выше. И уж совсем фантастической прозвучала идея о создании отдельных заправок и талонов на бензин для малоимущих.

Отметим, что звучавшие в конце прошлого года прогнозы о 10%-ном подорожании уже пересмотрены. Сейчас эксперты отрасли пророчат рост цен в текущем году на 15%

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Peugeot 4007

бензин инжектор, 2.4 л., автоматическая, 2010, 61 024 км, Москва

Nissan Primera

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2004, 126 000 км, Москва

Продам Chevrolet Captiva

Бензин, , АКПП, 2011, 65 000 км, Белгород

Отзывы

Land Rover Freelander 2010 г.в.

Второй Фрил, самая полная комплектация HSE: ABS, CD-Changer, система курсовой устойчивости, бортовой компьютер, датчик дождя, датчик света, 8 Air-Bag,…
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…
Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…

В тему