Бензин предложили продавать по талонам

Бензин предложили продавать по талонам

Прозвучали предложения ввести норму потребления топлива, а также открыть специальные колонки для малоимущих граждан, которым будут выдаваться талоны на топливо.

Кирилл Малышев, 10 февраля 2014
Фото с сайта dp.ru

Союз нефтегазопромышленников России выступил с необычным предложением. В свете повышения цен на топливо объединение считает возможным ввести талоны и организовать специальные заправки для малоимущих граждан. Об этом пишет «Российская Газета».

На пресс-конференции президент союза Геннадий Шмаль предложил создать в стране механизм регулирования внутренних цен на бензин и дизельное топливо. Может появиться некая «норма потребления», сверх которой цена литра горючего станет выше. И уж совсем фантастической прозвучала идея о создании отдельных заправок и талонов на бензин для малоимущих.

Отметим, что звучавшие в конце прошлого года прогнозы о 10%-ном подорожании уже пересмотрены. Сейчас эксперты отрасли пророчат рост цен в текущем году на 15%

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Mondeo

Бензиновый, 2.5 л., МКПП, 2001, 187 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2011, 59 350 км, Москва

Citroen C4

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2006, 84 000 км, Москва

Отзывы

Ford C-MAX 2007 г.в.

Практичный вместительный семейный автомобиль. Я второй владелец. Сборка - Германия. 1,8 литра 125 л.с., МКПП, передний привод, Airbag водителя и пасса…
Ford Focus 2007 г.в.

Продав доставшиеся мне от отца жигули, я вплотную приблизился к точке, после которой обычно люди на отечественный автопром не пересаживаются. Произошл…
Skoda Fabia 2013 г.в.
Действительно, невероятно практичная, симпатичная, да еще и вместительная машинка.

В тему