BMW • BMW объявляет отзыв трех моделей

BMW объявляет отзыв трех моделей

Под действие кампании попали последние поколения «трешки», «пятерки» и «семерки».

Кирилл Малышев, 15 ноября
Фото компании BMW

Концерн BMW через Росстандарт объявляет отзывную кампанию для трех моделей. Это седаны третьей, пятой и седьмой серий в кузовах G20, G30 и G11 соответственно. Они были проданы дилерами с января текущего года по настоящее время.

Несмотря на кажущийся размах – три модели и почти годовой период –под отзыв попали всего десять экземпляров. На них, возможно, установлена недостаточно прочная подшипниковая опора балансирного вала в двигателе. Это может привести к преждевременному износу подшипников и возможному повреждению двигателя, который может заглохнуть во время поездки. Решение радикальное: на машинах заменят моторы в сборе!

Представители марки BMW уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым к сообщению Росстандарта перечнем.

BMW в каталоге

Купить BMW От 885 000 Р

BMW с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже BMW

BMW X6

Бензин, 3 л., Автомат, 2009, 81 081 км, Москва

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 23 500 км, Москва

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 33 835 км, Москва

Отзывы

Lexus GS 2007 г.в.

В России с 2010 года, пригонялась из Минска. По ПТС я второй владелец. Машина практически в идеале, видно на фото, несущественные недостатки известны …
Fiat Brava 1997 г.в.

Всем привет, вляпался я в это макаронное дело следующим образом. После продажи очередного таза, встал перед выбором покупки либо очередной Лады либо п…
Lada ВАЗ 2109 1997 г.в.

Думаю любому автолюбителю есть многое что рассказть про свой первый автомобиль, который запомниться на всю жизнь. Вот и я решил поведать вам о своей д…

В тему