BMW • BMW X7 отзывают сразу после начала продаж

BMW X7 отзывают сразу после начала продаж

У флагманского вседорожника обнаружены проблемы с подушками безопасности.

Кирилл Малышев, 10 июня
Фото компании BMW

Флагманский BMW X7 начал продаваться в России только минувшей весной, а его сборку в Калининграде запустили буквально на днях. И модель уже попала под отзывную кампанию. Она затрагивает 315 машин, проданных в апреле и мае.

Причиной отзыва является вероятность неправильной установки левой и/или правой головной подушки безопасности в области центральной стойки. При срабатывании она может не полностью раскрыться, что приведет к недостаточной защите пассажиров. На машинах проверят этот элемент и, если потребуется, переустановят его.

Представители марки BMW уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым к сообщению Росстандарта перечнем.

BMW в каталоге

Купить BMW От 885 000 Р

BMW с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже BMW

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 33 835 км, Москва

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 23 500 км, Москва

BMW X6

Бензин, 3 л., Автомат, 2009, 81 081 км, Москва

Отзывы

Dodge Nitro 2007 г.в.

Покупался новым в салоне Major за 1,5 млн. Nitro SXT 2,8 – 177 л.с., кондиционер, круиз, порктроники, ABS, ESP, 6 подушек, электропакет, кожаный салон…
Lifan X60 2018 г.в.
Почему китаец? Бюджет до 900 000 рублей. Брать б/у за такие деньги морально не готов (неизвестно, что отвалится, сломается или выскочит уже после сове…
Jaguar X-Type 2008 г.в.

Доброго дня всем кто читает мой отзыв! Несмотря на все плюсы машины, будучи в здравом уме 10 раз подумайте о покупке этого авто! Покупал его жене, сам…

В тему