Lada • Бу Андерссон рассказал о своем новом служебном авто

Бу Андерссон рассказал о своем новом служебном авто

Президент АвтоВАЗа будет ездить на универсале Lada Largus Cross.

Кирилл Малышев, 25 июля 2014
Фото АвтоВАЗа

Стали известны некоторые подробности об автомобиле, который с 1 августа получит президент Волжского автозавода Бу Андерссон. Швед будет ездить на белом кроссовере Lada Largus Cross. Об этом сообщает агентство «Прайм».

«1 августа я получу первый собранный на АвтоВАЗе автомобиль Lada Largus Cross. Он будет окрашен в цвет «белый металлик», у него будет черная крыша и кожаный интерьер. Это будет очень привлекательный автомобиль», - поведал Андерссон.

Будут ли у машины какие-либо технические отличия от серийных версий - не сообщается. Скорее всего, этот универсал повезет стандартный силовой агрегат из 105-сильного 16-клапанника и 5-ступенчатой механической КПП.

Напомним, что через неделю все руководители завода пересядут на «Лады». У них осталась ровно неделя, чтобы насладиться комфортом служебных внедорожников Infiniti.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Ford Mondeo

Бензин, 2 л., Механическая, 2011, 61 000 км, Москва

Nissan Juke

бензин инжектор, 1.6 л., автоматическая, 2011, 40 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Santa Fe 2008 г.в.

Купил и обслуживал у официального дилера, эксплуатация бережная, использовался в основном для поездок на работу. Комплектация GLS – климат-контроль, к…
Lada ВАЗ 2114 2006 г.в.

Решил поделиться опытом обладания 14 модели жигулей, может кому что пригодится. За ошибки не гнобите, в школе не был отличником.) Это моя вторая маши…
KIA Cee'd 2013 г.в.

Привет! Спасибо что зашли прочитать мой отзыв. Сид в комплектации Престиж после задатка мне сказали прийдется ждать три месяца. Пришел немного иначе с…

В тему