УАЗ • «Буханка» стала оранжевой вслед за другими УАЗами

«Буханка» стала оранжевой вслед за другими УАЗами

Замеченный в новом колере микроавтобус изготовлен в комплектации «Трофи».

Кирилл Малышев, 17 июля
Фото из соцсети Facebook

В соцсети Facebook появилась серия снимков уазовской «буханки» в доселе не встречавшемся на этой модели ярко-оранжевом цвете. Судя по элементам оснащения, это машина в недавно представленной комплектации «Трофи».

Ранее в похожем цвете у ульяновцев вышли «Патриот» и «Хантер». У обоих внедорожников такой колер положен исключительно машинам в исполнении «Экспедиция» с набором дополнительного оборудования для оффроуда. Возможно, такое же появится и у «буханки», на что и намекает цветовое решение. Хотя, судя по фотографиям, оттенок, использованный при окраске микроавтобуса, несколько иной, нежели у внедорожников – не такой яркий.

«Буханка» серии «Трофи» - это экспедиционный багажник с лестницей на корме, шины BFGoodrich на черных штампованных колесах, блокировка заднего дифференциала. В комплектацию входят обогрев сидений и единый ключ для дверей и замка зажигания.

УАЗ в каталоге

Купить УАЗ От 358 000 Р

УАЗ с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

УАЗ Patriot

Бензиновый, 2.7 л., МКПП, 2006, 130 000 км, Москва

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 33 835 км, Москва

Hyundai Elantra

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 90 000 км, Москва

Отзывы

Lancia Y 2001 г.в.

Изначально искалась БМВ 3 серии в 36 кузове, но после осмотра десятка разваливающихся экземпляров было решено поискать другие варианты. Следующим был …
Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…
Opel Corsa 2012 г.в.

Это моя первая машина. Права получил еще в школе, в 10-11 классе. После этого за руль не садился, а тут в связи со сменой места жительства приходится …

В тему