УАЗ • «Буханка» стала оранжевой вслед за другими УАЗами

«Буханка» стала оранжевой вслед за другими УАЗами

Замеченный в новом колере микроавтобус изготовлен в комплектации «Трофи».

Кирилл Малышев, 17 июля
Фото из соцсети Facebook

В соцсети Facebook появилась серия снимков уазовской «буханки» в доселе не встречавшемся на этой модели ярко-оранжевом цвете. Судя по элементам оснащения, это машина в недавно представленной комплектации «Трофи».

Ранее в похожем цвете у ульяновцев вышли «Патриот» и «Хантер». У обоих внедорожников такой колер положен исключительно машинам в исполнении «Экспедиция» с набором дополнительного оборудования для оффроуда. Возможно, такое же появится и у «буханки», на что и намекает цветовое решение. Хотя, судя по фотографиям, оттенок, использованный при окраске микроавтобуса, несколько иной, нежели у внедорожников – не такой яркий.

«Буханка» серии «Трофи» - это экспедиционный багажник с лестницей на корме, шины BFGoodrich на черных штампованных колесах, блокировка заднего дифференциала. В комплектацию входят обогрев сидений и единый ключ для дверей и замка зажигания.

УАЗ в каталоге

Купить УАЗ От 358 000 Р

УАЗ с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

УАЗ Patriot

Бензиновый, 2.7 л., МКПП, 2006, 130 000 км, Москва

Skoda Superb

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2010, 54 000 км, Москва

Nissan Teana

Бензин инжектор, 2.3 л., Автоматическая, 2007, 139 303 км, Москва

Отзывы

Brilliance M2 2009 г.в.

Хорошего всем дня! Моя машина Brilliance M2 собранная в Китае (не Гжель) с двигателем 1,8, антибукс, антиблок, курсовая стабилизация, 4 подушки, борто…
Lincoln Town Car 2001 г.в.

Я давно питаю любовь к большим американским автомобилям, но до недавнего времени позволял себе только практичные вещи. Но ведь мечты должны осуществля…
Toyota Platz 2000 г.в.

АБС, кондиционер, Airbag водителя, ГУР, центральный замок, стеклоподьемники, подогрев двигателя, термо и шумоизоляция салона, кожаная оплетка руля, MP…

В тему