C 10 июля меняется схема движения на шести улицах Москвы

C 10 июля меняется схема движения на шести улицах Москвы

На них увеличится пропускная способность, и появятся дополнительные парковочные места.

Кирилл Малышев, 5 июля 2017
Рисунок ЦОДД

В минувшие выходные изменилась схема движения на семи столичных улицах. Шесть из них частично или полностью стали односторонними, еще на одну вернули режим двухстороннего движения. С 10 июля ЦОДД реорганизует еще пять улиц. Все они станут односторонними.

На Новой улице от улицы Весенней до дома 22 одностороннее движение вводится для исключения затруднений при встречном разъезде автотранспорта и обеспечения пропускной способности данного участка улично-дорожной сети. Одновременно будет размечено 60 парковочных мест.

Карельский бульвар становится односторонним по четной стороне от Вагоноремонтной до Долгопрудной улицы, по нечетной – от Долгопрудной до Вагоноремонтной. Здесь также появятся 60 дополнительных парковочных мест.

В проезде Досфлота от Лодочной улицы до дома 5 новая схема вводится для исключения затруднений при встречном разъезде автотранспорта и транзитного движения в часы пик. На участке смогут припарковаться на 22 машины больше.

Наконец, односторонний режим на 1-ой Боевской улице от Стромынки до Матросской Тишини позволит выделить 32 дополнительных парковочных места.

Кроме того, на отрезке 3-й Хорошевской улицы от площади Маршала Бабаджаняна до улицы Берзарина будет восстановлена двусторонняя схема движения. На данном участке будет размечено 75 машиномест.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Solaris

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 54 873 км, Москва

Volkswagen Passat

Дизель, 2 л., АКПП, 2008, 115 000 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 16 080 км, Москва

Отзывы

Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…
Ford Focus 2007 г.в.

цвет серый металлик, седан 200 г.в., дв. 1.6/100 л.с., МКПП, 2AIRBAG, ABS, ГУР, музыка, электростекла, бортовой компьютер, регулировка сидений, регули…
Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…

В тему