Через год в Подмосковье появится первый платный путепровод

Через год в Подмосковье появится первый платный путепровод

В регионе решено строить на средства частных инвесторов надземные переезды через ж/д пути.

Кирилл Малышев, 18 сентября
Фото с сайта platniedorogi.ru

Первые два платных путепровода планируют открыть на территории Московской области в конце 2020 – начале 2021 года. Об этом агентству «Москва» сообщил генеральный директор ООО «Управляющая компания «Платная дорога» Вадим Коваленко.

«В настоящий момент в портфеле группы компаний «Платная дорога» пять концессионных соглашений по созданию и эксплуатации на платной основе автодорожных путепроводов через железнодорожные пути. Первые соглашения по объектам в селе Саввинская Слобода и вблизи поселка Акулово были заключены с правительством Московской области в июне 2017 года. По обоим проектам закончено проектирование. Мы планируем начать подготовительные работы по строительству объектов в IV квартале текущего года. Срок строительства - 12 месяцев», - заявил он.

Вадим Коваленко отметил, что все проекты компании реализуются только за счет собственных вложений, без привлечения бюджетных средств. Общая сумма частных инвестиций составляет более 3,5 миллиарда рублей.

В июне 2018 года компания «Платная дорога» расширила портфель проектов, реализуемых в Московской области, заключив еще три концессионных соглашения на создание путепроводов через железнодорожные пути в городских округах Шатура, Ступино и Сергиев-Посад с общим объемом частных инвестиций около двух миллиардов рублей.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 27 500 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 98 740 км, Москва

Volkswagen Multivan

Дизель турбонаддув, 2.5 л., Автоматическая, 2006, 163 630 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2017 г.в.
Всем привет. Хочу оставить отзыв о своем приобретении- Лифан Х60. Автомобиль купил в августе 2018 года. Комплектация Кофморт, вариатор, 1,8л. К м…
Daewoo Matiz 2014 г.в.
По кузову есть недочеты
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…

В тему