Через «Яндекс.Навигатор» теперь можно оплатить заправку

Через «Яндекс.Навигатор» теперь можно оплатить заправку

Приложение само подскажет, где находится ближайшая АЗС и построит до нее маршрут.

Кирилл Малышев, 7 декабря 2018
Фото сервиса «Яндекс.Навигатор»

Популярный сервис «Яндекс.Навигатор» обрел необычный функционал. Теперь с помощью мобильного приложения можно заплатить за заправку автомобиля.

На старте проекта к нему подключены около тысячи АЗС под брендами ЕКА, «Нефтьмагистраль», Петербургская топливная компания, «Радуга и партнеры» и некоторых региональных сетей в городах-миллионниках. Скоро к ним должны присоединиться «Татнефть» и Shell. Пока функция работает только на «Андроиде», но это тоже временно: готовится к выходу и версия для iOS.

Чтобы воспользоваться новым сервисом, нужно выбрать категорию «АЗС с оплатой». Навигатор покажет ближайшие заправки, построит до них маршрут, а после прибытия попросит ввести номер колонки, тип топлива и его количество. Комиссия не взимается. Для оплаты, разумеется, нужно привязать свою банковскую карту.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Toyota Tundra

Бензиновый, 5.7 л., АКПП, 2009, 35 405 км, Москва

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2010, 116 500 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2008, 87 607 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2114 2006 г.в.

Решил поделиться опытом обладания 14 модели жигулей, может кому что пригодится. За ошибки не гнобите, в школе не был отличником.) Это моя вторая маши…
Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…
Ford Galaxy 2008 г.в.

Гэлакси в максимальной комплектации в моих руках с момента покупки. Изначально на работе ее купили и закрепили за мной, я возил руководство компании и…

В тему