Chery • Chery пробует продавать автомобили через «магазин на диване»

Chery пробует продавать автомобили через «магазин на диване»

На продажу выставлены 30 кроссоверов Chery Tiggo 5.

Кирилл Малышев, 9 августа 2016
Фото Chery

Китайская марка Chery решила попробовать новую схему продаж. 30 кроссоверов Tiggo 5 реализуют… через телемагазин. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Купить машины можно, включив «БУМ-ТВ» - кабельный канал «Ростелекома», начавший вещание в Москве и Санкт-Петербурге 1 августа. По словам представителей телеканала, ранее никто в России и Европе не организовывал продажу автомобилей в прямом эфире.

Автомобили предлагаются по цене на 100 000 рублей ниже, чем в салонах официальных дилеров (от 899 000 рублей). Это весьма выгодное предложение. Отчасти поэтому уже в первый день вещания было получено три заявки на машины.

Отметим, что практика продаж автомобилей через телемагазин действительно уникальна. А вот возможность заказать машину онлайн на сайте производителя и получить ее позднее в ближайшем дилерском центре предоставляют несколько марок.

Chery в каталоге

Купить Chery От 117 000 Р

Chery с пробегом
10 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Chery

Chery Tiggo

гибридный бензиновый, 2.4 л., Механическая, 2006, 134 207 км, Москва

Chery Tiggo

Бензин, 2.4 л., Механическая, 2007, 26 700 км, Москва

Chery Tiggo

Бензиновый, 2.4 л., МКПП, 2006, 87 000 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Cruze 2012 г.в.

Шевроле Круз в максимальной комплектации + двухцветный кожаный салон, состояние автомобиля идеальное как внутри так и снаружи, коробка и двигатель раб…
Skoda Yeti 2011 г.в.

Привет всем! Йети я приобрел по счастливому стечению обстоятельств, когда мне в сервисе сказали, что пассат надо сливать, из-за ближайших существенных…
Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…

В тему