Chery • Chery привезет в Россию кроссовер своего премиального суббренда

Chery привезет в Россию кроссовер своего премиального суббренда

Модель Exeed TXL потягается со стремительно набирающими у нас популярность «Хавейлами».

Кирилл Малышев, 19 сентября
Фото компании Exeed

Компания Chery анонсировала выход на российский рынок в 2020 году дорогого кроссовера. Речь идет о модели TXL премиального суббренда Exeed.

Это среднеразмерная машина длиной под 4,8 метра с колесной базой 2,8 метра. Третий ряд сидений не предусмотрен. Exeed TXL впервые для Chery предложит российским покупателям полный привод. Он будет в двух версиях из трех. Силовой агрегат для всех комплектаций один: турбомотору 1.6 в 190 сил ассистирует 7-ступенчатый преселектив.

По предварительной информации, в базовое оснащение войдут двухзонный климат-контроль, задний парктроник с камерой, шесть подушек безопасности, система бесключевого доступа и запуска двигателя, кожаный салон. Для топ-уровня заявлены светодиодные фары, система кругового обзора, передний парктроник, автопарковщик, панорамная крыша и система автоматического переключения дальнего света на ближний.

В Китае Exeed TXL стоит от 1,2 до 1,6 миллиона в пересчете на рубли. Вряд ли модель сохранит эти цены для нас, так что успех будет зависеть от того, станет ли новичок в глазах покупателей привлекательнее уже раскрутившегося к моменту его появления «Хавейла F7» тульской сборки.

Chery в каталоге

Купить Chery От 117 000 Р

Chery с пробегом
10 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Chery

Chery Tiggo

Бензин, 2.4 л., Механическая, 2007, 26 700 км, Москва

Chery Tiggo

гибридный бензиновый, 2.4 л., Механическая, 2006, 134 207 км, Москва

Chery M11

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2011, 41 125 км, Москва

Отзывы

Citroen C3 2002 г.в.

Машина покупалась для жены, для поездок дом-работа. Выбиралась очень долго и скурпулезно, так как изначально искалась на автомате, но после просмотра …
Saab 9-5 1998 г.в.

Продаю Сааб в отличном состоянии, как часто я встречал такие объявления, под которыми предлагались полуразвалившиеся еле передвигающиеся экземпляры. П…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Солярис - самый популярный автомобиль в своем классе, по праву заслуживший это звание! Хорошее сочетание цена-качество и высокий спрос на автомобили э…

В тему