Chevrolet • Chevrolet Niva 2: названа ориентировочная стоимость

Chevrolet Niva 2: названа ориентировочная стоимость

При этом по-прежнему остается неизвестным, когда новый внедорожник может поступить в продажу.

Кирилл Малышев, 18 мая
Фото Chevrolet

Вчера мы публиковали последние новости о судьбе классической «Нивы» нового поколения. Есть что сказать и о проекте Chevrolet Niva 2, который с момента начала кризиса развивается очень неспешно.

Портал volga.news сообщает, что губернатор Самарской области Николай Меркушкин провел рабочую встречу с руководством СП GM-АвтоВАЗ. Генеральный директор компании Ромуальд Рытвински, отвечая на вопрос главы региона, сообщил, что ныне выпускаемый внедорожник стоит 700-800 тысяч рублей в зависимости от комплектации, а «цена на обновленную модель будет ненамного выше, но это будет уже совсем другая машина».

На совещании также отметили, что вся подготовительная работа проведена, бизнес-план готов, и АвтоВАЗ заявил о поддержке проекта. Последнее очень важно, так как до сих пор позиция российского автогиганта была неоднозначной. Судя по всему, в кризис ему не хотелось стимулировать работу по выпуску потенциального конкурента собственным моделям. Сейчас речь идет о получении кредита, и АвтоВАЗ готов с этим помочь.

«С новой машиной они (СП GM-АвтоВАЗ – прим. Carclub) шагнут далеко вперед и, как считают специалисты, на пять лет будут опережать своих конкурентов в этом сегменте», - резюмировал Николай Меркушкин.

Ранее новости о ходе проекта Chevrolet Niva 2 сообщил заместитель председателя правительства Аркадий Дворкович.

Chevrolet в каталоге

Купить Chevrolet От 140 000 Р

Chevrolet с пробегом
96 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Chevrolet

Chevrolet Niva

Бензин, 1.7 л., Механическая, 2007, 224 050 км, Москва

Chevrolet Niva

Бензиновый, 1.7 л., МКПП, 2004, 129 000 км, Москва

Chevrolet Niva

Бензиновый, 1.7 л., МКПП, 2004, 70 000 км, Москва

Отзывы

Citroen C2 2004 г.в.

Состояние близкое к идеальном, по кузову небольшие коцки. Комплектация VTR – спорт сиденья Recaro, переключение передач подрулевыми лепестками, чип дв…
Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…
Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…

В тему