Chevrolet • Chevrolet Niva в камуфляже появится в продаже

Chevrolet Niva в камуфляже появится в продаже

GM-АвтоВАЗ выпустил партию внедорожников в особой раскраске.

Кирилл Малышев, 15 февраля 2016
Фото из группы Chevrolet Niva в соцсети Вконтакте

Внедорожник Chevrolet Niva с оригинальным трехцветным кузовом «Камуфляж» вскоре должен появиться у дилеров. Завод выпустит ограниченную партию таких машин. В основу окраски лег серебристый цвет «Аустер», дополненный оттенками «Тундра» и «Дикая слива».

«Военная» Niva будет предлагаться в комплектациях LE и LE+ по цене 629 и 672 тысячи рублей соответственно. Первыми автомобили получат продавцы из Уфы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга и Казани.

Напомним, что новость о возможном расширении цветовой гаммы появилась в сети в конце декабря. Перед утверждением нового оттенка производитель решил выяснить мнение фанатов внедорожника, запустив опрос в социальной сети Вконтакте.

У гостей группы спрашивали, нравится ли им такое цветовое решение, готовы ли они приобрести машину в этой раскраске и согласились бы доплатить за нее. На фотографиях можно заметить два варианта автомобиля: на базе обычной «Шнивы» и специальной серии со шноркелем и черными колесными дисками. Зеленые и черные «мазки» добавлены на внедорожник стандартного серебристого цвета.

Напомним, что за минувшую осень Chevrolet Niva обзавелась модернизированным двигателем и очередной спецсерией - Winter Edition. Что касается второго поколения модели, то в его судьбе пока больше вопросов, чем ответов. Утешиться фанатам «Шнивы» можно только поисками автомобиля из другой ограниченной партии - с мотором 1.8.

Chevrolet в каталоге

Купить Chevrolet От 140 000 Р

Chevrolet с пробегом
96 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Chevrolet

Chevrolet Niva

Бензин инжектор, 1.7 л., Механическая, 2010, 47 289 км, Москва

Chevrolet Niva

Бензиновый, 1.7 л., МКПП, 2005, 75 000 км, Москва

Chevrolet Niva

Бензин, 1.7 л., Механическая, 2011, 115 619 км, Москва

Отзывы

Suzuki Jimny 2010 г.в.

Очень надежный внедорожник для любителей встряхнуть свою старину! Рамная конструкция, небольшой по объему экономичный но достаточно тяговитый двигател…
Nissan Primera 2002 г.в.

Самое лучшее предложение в своей ценовой категории в этом классе. Очень комфортный автомобиль, с оригинальны салоном и внешним видом, девчонки визжат!…
Volvo XC70 2007 г.в.
Псевдополноприводный универсал. Что тут ещё добавить? Семейный автомобиль. Особенно хорош для загородных, но не слишком долгих поездок.

В тему