Chevrolet • Chevrolet Niva в камуфляже появится в продаже

Chevrolet Niva в камуфляже появится в продаже

GM-АвтоВАЗ выпустил партию внедорожников в особой раскраске.

Кирилл Малышев, 15 февраля 2016
Фото из группы Chevrolet Niva в соцсети Вконтакте

Внедорожник Chevrolet Niva с оригинальным трехцветным кузовом «Камуфляж» вскоре должен появиться у дилеров. Завод выпустит ограниченную партию таких машин. В основу окраски лег серебристый цвет «Аустер», дополненный оттенками «Тундра» и «Дикая слива».

«Военная» Niva будет предлагаться в комплектациях LE и LE+ по цене 629 и 672 тысячи рублей соответственно. Первыми автомобили получат продавцы из Уфы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга и Казани.

Напомним, что новость о возможном расширении цветовой гаммы появилась в сети в конце декабря. Перед утверждением нового оттенка производитель решил выяснить мнение фанатов внедорожника, запустив опрос в социальной сети Вконтакте.

У гостей группы спрашивали, нравится ли им такое цветовое решение, готовы ли они приобрести машину в этой раскраске и согласились бы доплатить за нее. На фотографиях можно заметить два варианта автомобиля: на базе обычной «Шнивы» и специальной серии со шноркелем и черными колесными дисками. Зеленые и черные «мазки» добавлены на внедорожник стандартного серебристого цвета.

Напомним, что за минувшую осень Chevrolet Niva обзавелась модернизированным двигателем и очередной спецсерией - Winter Edition. Что касается второго поколения модели, то в его судьбе пока больше вопросов, чем ответов. Утешиться фанатам «Шнивы» можно только поисками автомобиля из другой ограниченной партии - с мотором 1.8.

Chevrolet в каталоге

Купить Chevrolet От 140 000 Р

Chevrolet с пробегом
96 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Chevrolet

Chevrolet Niva

Бензин инжектор, 1.7 л., Механическая, 2010, 47 289 км, Москва

Chevrolet Niva

Бензиновый, 1.7 л., МКПП, 2004, 70 000 км, Москва

Chevrolet Niva

Бензиновый, 1.7 л., МКПП, 2005, 107 000 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2106 1994 г.в.

Всем привет! Не судите строго, мой отзыв - ностальгическое вопоминание о первой машине, о которой я часто вспоминаю с улыбкой. Моя первая машина, кото…
Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…
Honda CR-V 2008 г.в.

Машину покупал с пробегом 58000 из под девочки. Максимальная комплектация, 2 литра, АКПП, ксенон, парктроники, климат и круиз контроли, датчики света …

В тему