Chevrolet • Chevrolet сделал новую спецсерию Niva

Chevrolet сделал новую спецсерию Niva

Комплектация Special Edition выделяется специальным цветом кузова «Тундра».

Кирилл Малышев, 24 сентября 2014
Фото GM-АвтоВАЗ

СП GM-АвтоВАЗ отпраздновало 12-летие с момента запуска в производство внедорожника Chevrolet Niva выпуском специальной серии модели. Комплектацию Special Edition дополняет серебристо-зеленый «металлик» «Тундра» - единственный доступный для этого исполнения.

В комплектацию включены кожаное рулевое колесо, интегрированная защита днища, противотуманные фары, обогрев сидений, тонировка задней полусферы, коврики в салоне и багажнике, а также легкосплавные диски «Легион» черного цвета. В багажном отсеке предусмотрена перегородка, защищающая пассажиров в случае столкновения от груза или домашних питомцев, а в пятой двери «живет» лопата в футляре.

Салон Special Edition можно отличить по строчке на сиденьях, подголовниках, рычаге КПП и переднем подлокотнике в цвет кузова.

Купить новинку можно за 579 000 рублей. Отгрузка машин дилерам началась сегодня, 24 сентября. Сообщается, что каждый продавец получит по три Chevrolet Niva Special Edition. Судя по наличию шноркеля и шинам Continental, остальной набор оборудования машины идентичен тому, что предлагается для комплектации Limited Edition, выпущенной в августе 2012 года к 10-летию внедорожника. Она до сих пор в строю и предлагается за 527 000 рублей. А полностью новую «Ниву» ожидаем в 2016 году.

Chevrolet в каталоге

Купить Chevrolet От 140 000 Р

Chevrolet с пробегом
96 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Chevrolet

Chevrolet Niva

Бензин инжектор, 1.7 л., Механическая, 2003, 21 492 км, Москва

Chevrolet Niva

Бензин инжектор, 1.7 л., Механическая, 2009, 90 658 км, Москва

Chevrolet Niva

Бензиновый, 1.7 л., МКПП, 2005, 26 000 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2017 г.в.
Целый год собирался написать отзыв о замечательном автомобиле Лифан Х60 и вот, наконец-то, лень побеждена. Все то, что здесь написано это сугубо мое м…
Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…
Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…

В тему